kostas Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Заехал ко мне сегодня корешь и рассказал такую историю: Перестал работать кондей, увидел рекламму диагностика бесплатно, холодильщики замерили давление (действительно бесплатно), там все ок., отправили к электрику, тот сунул контрольку на блок реле вентиляторов и сказал что электрика в порядке, взял 250р., послал его назад к холодильщикам снимать компрессор. Благо корешку машина сегодня нужна, договорился на завтра, днем заскочил ко мне на кофе ну и рассказал. После минутного осмотра я обнаружил фишку снятую с кондея, одел, естественно всё заработало. Вот вам и бесплатно, думаю что завтра его на реальное бабло бы прикрутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Бесплатная медицина построена таким образом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 все кушать хотят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 После минутного осмотра я обнаружил фишку снятую с кондея, одел, естественно всё заработало. Вот вам и бесплатно, думаю что завтра его на реальное бабло бы прикрутили. Какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Датчика давления небось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Электромагнит муфты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти