Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Audi A6 2006 Ezs

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. AUDI A6 в блоке EZS коротнула моторолла. сопротивление между + и - 5 ом. попробывал прожеч прогреть сейчас сопротивление 82 ома. ETL не смог прочитать. X-PROG прочитал но на сколько правильно я не знаю. читал по несколько раз сравнивал контролька верна. выкладываю дамп для сравнения.

MC9S12DG128 3L40K FULL .rar

P1030416.rar

Всем привет. AUDI A6 в блоке EZS коротнула моторолла. сопротивление между + и - 5 ом. попробывал прожеч прогреть сейчас сопротивление 82 ома. ETL не смог прочитать. X-PROG прочитал но на сколько правильно я не знаю. читал по несколько раз сравнивал контролька верна. выкладываю дамп для сравнения.

прошивку сравнил всё считалось ровно. вопрос где можно приобрести эту микруху.

такое авто ещё не приходилось делать. клиент спрашивает приблизительную стоимость. блин даже не знаю сколько стоит такая работа. не хочеться продешевить

такое авто ещё не приходилось делать. клиент спрашивает приблизительную стоимость. блин даже не знаю сколько стоит такая работа. не хочеться продешевить

А стоит такая работа от 30 до 50% от стоимости новой детали

А стоит такая работа от 30 до 50% от стоимости новой детали

к сожалению еще приходится учитывать такой фактор как цена детали на разборке.

не мешает сначала обзвонить разборки только потом приступать к работе над данной проблемой

перелил дамп в новую мотороллу и всё заработало. всем спасибо за участие тема закрыта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования