w260 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 принесли на смотку одометр китайского крана xcmg25 2011 года. Панель vdo, открыл, а там ни одной знакомой маркировки. Один проц, и 2 еепромки. Одна из них 8582с-2 вторая 29... Кто- нибудь в курсе как его победить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Ну так пробовал PCF8582 прочитать? Изменено 3 июля, 2012 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w260 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну так пробовал PCF8582 прочитать? нет, не пробовал, такая микруха не заявлена в моих прогерах, а аналог не известен мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) звони завтра, читанем и запишем твоего филипка 8582, но алго надо позырить, может все на поверхности... на работе надо смотреть ты ж знаешь... надеюсь не во флэши там,что вряд ли... Изменено 3 июля, 2012 пользователем zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 нет, не пробовал, такая микруха не заявлена в моих прогерах, а аналог не известен мне... Да что ж у тебя за прогеры??? Посмотри может есть что то аналогичное, типа PCD85c82... В принципе, это та же I2C, можно попробовать читануть ее и как обычную 24С02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel-pervomaysk Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну читанет, а писать чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Прочитать тоже польза .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerAder Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да даже "лошадь" читает\пишет эти еепромки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну читанет, а писать чем ? Паша, для начала и прочитать хватит, может там и нет ничего интересного и нужно лезть куда нибуть в моторник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти