evgen022 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Автор темы - выложи конечный дамп !!!!! Да нет у меня то этого дампа,я отвёз машину в сервис где ребята по опытнее они так и сказали что дамп не подошёл,но вроде как нашли именно на этом сайте нужный залили и всё заработало,кстати они тут тоже зарегены,сейчас звонить им смысла нет- столько прошло уже времени там у них запись на неделю вперёд-много чего делают,попробую попросить чтоб тут написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да я думаю уже не стоит - все всё поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 По-ходу эти ребята тебя развели. Скорее проблема была в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 По-ходу эти ребята тебя развели. Скорее проблема была в другом. Бывает .......... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen022 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 По-ходу эти ребята тебя развели. Скорее проблема была в другом. Да мне важнее было клиента отпустить,он долго ждал,а там народ только успевает подьезжать,особо и не поговоришь, хоть панель не пришлось покупать.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти