yumrom Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Добрый день, нужна помощь в оживлении nissan murano 3.5 бензин 2007г.в. сгорел эбу двигателя (mec63-770 b1 5y24) приобрели новый эбу (mec63-771 a2 0y18) сняли дамп с 93с66 со старого блока и прошили в новый. Машина не заводится.! Подключили launch x431 выдает ошибку p1612 неисправность противоугонной системы, U1001 цепь шины can, p1700 cvt c\u funct . в nats p1612 связка эбу и иммо . пробовал согласовать просит пин , как его вычислить??? кто поможет? Стартер крутит. дамп эбу движка во вложении. id ключа считанный zed-bull с8 в9 34 19. Спасибо! 93c66.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spekt Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Если проблема с иммо то стартер думаю не крутил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yumrom Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Если проблема с иммо то стартер думаю не крутил бы. ошибки затираю они снова появляются моторник p1612 неисправность противоугонной системы, иммо p1612 связка эбу и иммо, поэтому и грешу на рассогласование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
formula Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ошибки затираю они снова появляются моторник p1612 неисправность противоугонной системы, иммо p1612 связка эбу и иммо, поэтому и грешу на рассогласование Вот Вам в помощь немного инфы,а так при наличии пина надо пробовать!Пин не проблема,велком в личку Murano.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yumrom Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вот Вам в помощь немного инфы,а так при наличии пина надо пробовать!Пин не проблема,велком в личку спасибо, очень полезная информация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yumrom Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 снял блок bcm по коду на наклейке попробовал с генерировать pin (фото bcm в приложении), синхронизирую через launch код не принимает. Вскрыл тело паяная микросхема я так думаю ээпром rl66 (фото во вложении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yumrom Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) выкладываю дампы моторника и блока bcm , id ключа с8 в9 34 19. как моторник и иммо привязать друг к другу или получить pin для синхронизации. !??? Help ! immo test.rar 93c66.rar Изменено 5 июля, 2012 пользователем yumrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
formula Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вы наверно пробовали пин 2хх2 а это старый пин,новый другой пин,в личке ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
formula Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 выкладываю дампы моторника и блока bcm , id ключа с8 в9 34 19. как моторник и иммо привязать друг к другу или получить pin для синхронизации. !??? Help ! Ошибся приношу извинения пин все таки 2хх2 и лежит он в открытом виде,хотя и другой вариант пина есть по кальку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yumrom Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Ошибся приношу извинения пин все таки 2хх2 и лежит он в открытом виде,хотя и другой вариант пина есть по кальку...... 2912 я пробовал он не подходит, у меня в иммо микруха паяная до меня уже этой машиной занимались Изменено 5 июля, 2012 пользователем yumrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
key Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 2912 я пробовал он не подходит, у меня в иммо микруха паяная до меня уже этой машиной занимались если до тебя пaяли иммо, то попробуй сделать свап дампа, и записать в иммо, и тогда пробуй с пином- 2912 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yumrom Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 если до тебя пaяли иммо, то попробуй сделать свап дампа, и записать в иммо, и тогда пробуй с пином- 2912 спасибо, подскажите в программе win hex есть 16-bit byte swap и 32-bit byte swap, я так понимаю мне нужно сделать 16?? кто может помочь схемой связки immo - эбу двс nissan murano, 2007, 3,5 бензин, автомат. моя не подходит 2004 г. !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yumrom Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) спасибо, подскажите в программе win hex есть 16-bit byte swap и 32-bit byte swap, я так понимаю мне нужно сделать 16?? кто может помочь схемой связки immo - эбу двс nissan murano, 2007, 3,5 бензин, автомат. моя не подходит 2004 г. !? вопрос по схемам снят, схемы выслали спасибо добрым людям! Изменено 6 июля, 2012 пользователем yumrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yumrom Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) вопрос по схемам снят, схемы выслали спасибо добрым людям! дампы попробовал свапануть по очереди: 1) иммо свап-моторник,2) иммо-моторник свап, 3)иммо свап-моторник свап, пин код не принимает, машина не заводится, синхронизация не проходит, вернул все обратно. попробовал отключить от общей шины кан моторника и иммо, осциллографам посмотрел обмен идет, что с иммо блока, что с моторника,при отключении кан появилась новая ошибка по кан 1000 и 1001!! провода целые звонятся! В чем дело ?? Прошу помощи !!! Help!! Изменено 8 июля, 2012 пользователем yumrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 С пином правильным ключ получается прописывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr S Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 дампы попробовал свапануть по очереди: 1) иммо свап-моторник,2) иммо-моторник свап, 3)иммо свап-моторник свап, пин код не принимает, машина не заводится, синхронизация не проходит, вернул все обратно. попробовал отключить от общей шины кан моторника и иммо, осциллографам посмотрел обмен идет, что с иммо блока, что с моторника,при отключении кан появилась новая ошибка по кан 1000 и 1001!! провода целые звонятся! В чем дело ?? Прошу помощи !!! Help!! Дампы там оригинальные. Паял я. Пин у тебя в наличии верный, ничего там свапить не надо. Все там нормально я связал, при замене ЕКУ. Ошибок не было. 1000 не в счет, это проблема сканера. Проводку ты сам видел на этом авто, вот отсюда и надо было плясать. Еще было подозрение на датчики, вернее метки, но времени не было до конца выяснить. Просили привязать новый ЕКУ, я это сделал. И сделал првильно. Есть желание познакомится поближе. С уважением Александр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr S Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Прочитай еще раз свою тему про БМВ японец. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Alexandr S 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yumrom Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Прочитай еще раз свою тему про БМВ японец. как только притащили скан подцепили ошибки по поводу связки р1612 сразу выскочили, по этому и существует сомнение Изменено 8 июля, 2012 пользователем yumrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr S Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Прочитай еще раз свою тему про БМВ японец. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/31946/ Читай не торопясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Тему в курилку! Мужики не ссорьтесь! Машин много, а нас единицы.Работы всем хватит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения