Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, нужна помощь в оживлении nissan murano 3.5 бензин 2007г.в.

сгорел эбу двигателя (mec63-770 b1 5y24) приобрели новый эбу (mec63-771 a2 0y18) сняли дамп с 93с66 со старого блока и прошили в новый. Машина не заводится.! Подключили launch x431 выдает ошибку p1612 неисправность противоугонной системы, U1001 цепь шины can, p1700 cvt c\u funct . в nats p1612 связка эбу и иммо . пробовал согласовать просит пин , как его вычислить??? кто поможет? Стартер крутит. дамп эбу движка во вложении. id ключа считанный zed-bull с8 в9 34 19. Спасибо!

93c66.rarПолучение информации...

Опубликовано

Если проблема с иммо то стартер думаю не крутил бы.

Опубликовано
  В 04.07.2012 в 14:02, spekt сказал:

Если проблема с иммо то стартер думаю не крутил бы.

ошибки затираю они снова появляются моторник p1612 неисправность противоугонной системы, иммо p1612 связка эбу и иммо, поэтому и грешу на рассогласование

Опубликовано
  В 04.07.2012 в 14:25, yumrom сказал:

ошибки затираю они снова появляются моторник p1612 неисправность противоугонной системы, иммо p1612 связка эбу и иммо, поэтому и грешу на рассогласование

Вот Вам в помощь немного инфы,а так при наличии пина надо пробовать!Пин не проблема,велком в личку

Murano.rarПолучение информации...

Опубликовано
  В 04.07.2012 в 18:55, formula сказал:

Вот Вам в помощь немного инфы,а так при наличии пина надо пробовать!Пин не проблема,велком в личку

спасибо, очень полезная информация!

Опубликовано

снял блок bcm по коду на наклейке попробовал с генерировать pin (фото bcm в приложении), синхронизирую через launch код не принимает.

Вскрыл тело паяная микросхема я так думаю ээпром rl66 (фото во вложении)

Фото00871.jpg

Фото00951.jpg

Опубликовано (изменено)

выкладываю дампы моторника и блока bcm , id ключа с8 в9 34 19. как моторник и иммо привязать друг к другу или получить pin для синхронизации. !??? Help !

immo test.rarПолучение информации...

93c66.rarПолучение информации...

Изменено пользователем yumrom
Опубликовано

Вы наверно пробовали пин 2хх2 а это старый пин,новый другой пин,в личке ответил

Опубликовано
  В 05.07.2012 в 05:17, yumrom сказал:

выкладываю дампы моторника и блока bcm , id ключа с8 в9 34 19. как моторник и иммо привязать друг к другу или получить pin для синхронизации. !??? Help !

Ошибся приношу извинения пин все таки 2хх2 и лежит он в открытом виде,хотя и другой вариант пина есть по кальку......
Опубликовано (изменено)
  В 05.07.2012 в 07:53, formula сказал:

Ошибся приношу извинения пин все таки 2хх2 и лежит он в открытом виде,хотя и другой вариант пина есть по кальку......

2912 я пробовал он не подходит, у меня в иммо микруха паяная до меня уже этой машиной занимались

Опубликовано
  В 05.07.2012 в 11:56, yumrom сказал:

2912 я пробовал он не подходит, у меня в иммо микруха паяная до меня уже этой машиной занимались

если до тебя пaяли иммо, то попробуй сделать свап дампа, и записать в иммо,

и тогда пробуй с пином- 2912

Опубликовано
  В 06.07.2012 в 07:47, key сказал:

если до тебя пaяли иммо, то попробуй сделать свап дампа, и записать в иммо,

и тогда пробуй с пином- 2912

спасибо, подскажите в программе win hex есть 16-bit byte swap и 32-bit byte swap, я так понимаю мне нужно сделать 16??

кто может помочь схемой связки immo - эбу двс nissan murano, 2007, 3,5 бензин, автомат.

моя не подходит 2004 г. !?

immo_.jpg

Опубликовано (изменено)
  В 06.07.2012 в 11:21, yumrom сказал:

спасибо, подскажите в программе win hex есть 16-bit byte swap и 32-bit byte swap, я так понимаю мне нужно сделать 16??

кто может помочь схемой связки immo - эбу двс nissan murano, 2007, 3,5 бензин, автомат.

моя не подходит 2004 г. !?

вопрос по схемам снят, схемы выслали спасибо добрым людям!

Опубликовано (изменено)
  В 06.07.2012 в 16:40, yumrom сказал:

вопрос по схемам снят, схемы выслали спасибо добрым людям!

дампы попробовал свапануть по очереди: 1) иммо свап-моторник,2) иммо-моторник свап, 3)иммо свап-моторник свап, пин код не принимает, машина не заводится, синхронизация не проходит, вернул все обратно.

попробовал отключить от общей шины кан моторника и иммо, осциллографам посмотрел обмен идет, что с иммо блока, что с моторника,при отключении кан появилась новая ошибка по кан 1000 и 1001!! провода целые звонятся!

В чем дело ?? Прошу помощи !!! Help!!

Опубликовано
  В 08.07.2012 в 13:32, yumrom сказал:

дампы попробовал свапануть по очереди: 1) иммо свап-моторник,2) иммо-моторник свап, 3)иммо свап-моторник свап, пин код не принимает, машина не заводится, синхронизация не проходит, вернул все обратно.

попробовал отключить от общей шины кан моторника и иммо, осциллографам посмотрел обмен идет, что с иммо блока, что с моторника,при отключении кан появилась новая ошибка по кан 1000 и 1001!! провода целые звонятся!

В чем дело ?? Прошу помощи !!! Help!!

Дампы там оригинальные. Паял я. Пин у тебя в наличии верный, ничего там свапить не надо. Все там нормально я связал, при замене ЕКУ. Ошибок не было. 1000 не в счет, это проблема сканера. Проводку ты сам видел на этом авто, вот отсюда и надо было плясать. Еще было подозрение на датчики, вернее метки, но времени не было до конца выяснить. Просили привязать новый ЕКУ, я это сделал. И сделал првильно.

Есть желание познакомится поближе.

С уважением Александр.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Прочитай еще

раз свою тему про БМВ японец.

Изменено пользователем Alexandr S
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)
  В 08.07.2012 в 17:04, Alexandr S сказал:

Прочитай еще

раз свою тему про БМВ японец.

как только притащили скан подцепили ошибки по поводу связки р1612 сразу выскочили, по этому и существует сомнение Изменено пользователем yumrom
Опубликовано

Тему в курилку! Мужики не ссорьтесь! Машин много, а нас единицы.Работы всем хватит!

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования