ilja172 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Как снять для проверки планку предохранителей? в блоке пред-лей и реле в моторном отсеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allekkss Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Недавно менял эту планку вместе с монтажным блоком. Откручивай монтажный блок и освобождай от всех проводов. Желательно фотографируй все действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Спасибо Но я даже не ожидал, я всего лишь диагност И всего лишь хотел проверить предохранитель - не вижу я сбоку сгорел он или нет (я так и написал: для проверки). Но плюса на реле второго вентилятора нет. Для проверки снимать весь блок со всеми проводами?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allekkss Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Тебе надо снизу монтажного блока подлезть, там сам всё увидишь и поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Все силовые преды имеют болтовое соединение.При этом требуется головка на 8 и 10 ну и частичная разборка монтажника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти