ksist1 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 как подключить сканер овд2 к 20 пиновому разьёму кии сеффии 97 год сегодня пробовали от сканера проводами вывели к линия и масса подключили к сеффии на 9 и 4 разьёмы. не чего не получилось может надо ещё питание подключить кто схемку нарисует очень поможет мне и не только мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksist1 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 будте добры как мне проводами подключиться с овд на 20 пиновый разьём , что куда подключять распиновку я знаю сколько, нужно проводов для диагностики движка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail.schmelev Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Прошу помощи ! Кто работал в CASCADE 0.9.3 с закладкой immobilazer для Kia Sportage ? У меня коннектится 1 раз в 50 случаях. Пишет - проверить подключение разьема. Хотя двигатель диагностирует всегда. Машина 2001 г.в. бензин, механика. будте добры как мне проводами подключиться с овд на 20 пиновый разьём , что куда подключять распиновку я знаю сколько, нужно проводов для диагностики движка? Нужно 3 провода : 1- К-линия, 2-земля, 3-питание(+12в). Подключать согласно распиновке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega090189 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 у кого есть распиновка эбу кефико кио рио 2011г MEG17.9.12,постоянно открыта 3 форсунка,может есть решение!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти