Daniulis Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Проблема такова, сгорел родной BCM, не осталось нечего, купили донорский, довел я его до девствености, осталось только привязать, нужен оригинальный пинкод авто чтобы красиво лег старый ключик с радиоканалом, из ключа естественно пин вытащить не получится, из BCM'а смог бы, но увы... вопрос, есть ли пинкод в моторном? EDC15C3, есть дампик другого похожего моторника с известным пином, но мне его обнаружить не получилось. Знал бы точно есть он там или нет, стоит ли дальше мучаться. Nissan Primastar 2003, 1.9DCI Моторник Bosch0281011529 в нутри 5P08, дамп оригинального прилагаю. ECU EDC15_HOM8200051608 Bosch0281011529 5P08 eprom ori.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
formula Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А на этом извините за выражение Винегрете по наклейке BCM реально посчитать пин?Если возможно то скиньте VIN может получиться помочь Вам с пин кодом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
formula Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 По BCM не получиться ,так как пин 12 буквенно-цифровой и донорский BCM есно Б\У с другого авто с другим VIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 если ключ как у рено с чипом 4д 60 или 64 то ад900 оригинал читает из ключа , может у кого рядом есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
formula Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Daniulis стучитесь в личку,по поводу Б\У BCM возможно погорячился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ключ PCF7946 Hitag, собственно 4Д встречал только у Меган. BCM я сделал виргином, мог бы прописать новый 7936, для запуска хватилоб, но хочу прописать и радио канал. Оригинал вин номер виден в дампе моторного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 пин по вину дороговато стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
formula Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Daniulis ответил в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти