новичек 12 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Такая проблема. Хундай аванта 2011г заехала на сигналку, установили все как обычно, стали отдавать машину удар коробки на зад и вперед и при этом едит в аварии в третьей скорости. прочитал сканером ошибку по каробке P0763. При установке сигналки, снимали акуму. Может на свежих хундаях надо адаптацию коробки делать после снятия акумы? если кто сталкивался подскажите что еще может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3007 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 у меня была такая же,после снятия акума перестал работать центральный дисплэй и всё что в нём находится.паходу та ещё машинка.(с каробкой всё было в поряде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичек 12 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 скажите кто знает, у него комп коробки отдельно стоит или вместе в одном с движком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Матроскин Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 в месте с блком двс .судя по ошыбке .или обрыв проводки клапана в коробке или глюк блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичек 12 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я грешу на блок. А есть у когонибудь схема проводки на это авто? На соляриса я нашел, думал похоже чтото будет, нет ничего общего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Матроскин Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 есть выход к GDS. только что то не врублюсь . как их тут выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичек 12 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Попробуй может получится, срочно надо. Мне надо соединение соленоидов с компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичек 12 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 там короба типтроник стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Матроскин Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Попробуй может получится, срочно надо. Мне надо соединение соленоидов с компом скинь мыло я туда всё вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичек 12 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 biryukov-79@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Матроскин Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 всё отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanj2006 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 чем в итоге решилась данная проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти