Василич 123 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Спасибо всем за инфу..Очень удобно и подробно - всё в одной теме. Теперь знаю по данной тематике с одометрами почти всё и остаётся только закупить рекомендованное выше оборудование. Далее цены чуть ниже чем у всех и клиенты наши.. Форумы это сила и действительно для помощи начинающим да и всем остальным тоже.. Думаю через неделю уже приступим т.к у нас на мойке один бокс освободился от арендатора.Через месяц выйдем на полную мощность - всем удачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Круто !!! Везет же тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 PSA группа неактивна, пока не разгадал как открыть. Поделить схемой плизз На пины 6 и 14 надо принудительно подать 28В для разблокировки кана , т.е в каждое плечо через делитель 4.7Ом и кондёр 0.1 мк на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 На пины 6 и 14 надо принудительно подать 28В для разблокировки кана , т.е в каждое плечо через делитель 4.7Ом и кондёр 0.1 мк на землю. Вот это да !!!! Возьму на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Если схему собирать , такой переключатель выдержит , или помощнее надо ? как раз отдельно на 6 и 14 пин подключить можно (и еще один запасной) Изменено 17 февраля, 2016 пользователем smrodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Да ты не смейся, я ведь серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 А я и не смеюсь . Вполне серьезно . Запас по току лишним не будет ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancer55 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Если не больше одной панели в день, то должен выдержать с полгода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Хорошо . Только диод от переполюсовки надо обязательно поставить ! Как то спокойнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Хорошо . Только диод от переполюсовки надо обязательно поставить ! Как то спокойнее будет. на всякий случай 2 поставь, а то вдруг ток не выдержит в буте же всё таки будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Я бы и два поставил , но на радиаторе - только под один диод место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Да уж . Зачем Вы в открытую выкладываете. Потом клиенты читаю и начинают учить насНадо срочно создать закрытый раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 все прочитал . возьму на заметку. вот только о сечении проводов ни слова. сколько квадратов надо? медь или алюминий? может многожильный лучше? 21 век все же ,. может оптоволокно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kononoff Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Я успел взять (еле вымутил) Делает все что заявлено . Focus 3 - 5 секунд !!!!. OBD провод коротковат . Но есть удлиннитель . удлинитель хрень, просадки по току на разъемах вечные, заказал себе 2х метровый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kononoff Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 На пины 6 и 14 надо принудительно подать 28В для разблокировки кана , т.е в каждое плечо через делитель 4.7Ом и кондёр 0.1 мк на землю. Зачем такие сложные схемы?! Да и не каждый найдет 28В, я вхожу в бут перемычками 6 с 4 и 14 с 16 и все! Главное перемкнуть одновременно Сначала хотел этот взять но с ним вообще неудобняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhenka_bushuev@bk.ru Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 по скидке купил и форды им делаю, окупается с 1 машины но его сейчас не найдешь, ограниченный тираж тут можно и на 5 пин вместо 4 пина или сразу на три пина перемычку, 4-5- лутче связь будет в друг где масса фигова прикручина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 модеры, удалите информацию пока не скачали клиенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) по скидке купил и форды им делаю, окупается с 1 машины но его сейчас не найдешь, ограниченный тираж когда увидел эту картинку ( пост номер 76) аж прослезился от безумного смеха)). Особенно мне понравилось что сразу в обд без шнуров и наклон разъема просто класс)) Изменено 17 февраля, 2016 пользователем denis0570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 вчера задокументированный факт, перекуп+вагком+гольф6, купил говорит специально шнурок чтоб мотать, что то не работает, просто подскажите ,КАК мотать им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Прибор - ***МЕЧТА ПЕРЕКУПА*** ....и подсказывать не надо . просто кнопки нажимать . Изменено 18 февраля, 2016 пользователем smrodo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти