арсен05 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Нашел "LAUNCH X-431 Diagun Full русская версия" в комплекте 160 программ, 1год бесплатное обновление. Как считаете это нормально? Стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIREMOTOR Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 160 это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арсен05 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 цены на этот девайс от 30 до 40 тыс, то что я нашел просят 35, прибор новый. уточню комплектность и наличие конверта с серийником. как что отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арсен05 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Выбор остановил на LAUNCH X-431 Diagun full. В дополнение к нему думаю приобрести Autocom CDP Pro Cars, стоимость его 12000р. По чип тюнингуCombiloader от sms в базовом пакете и плюс дополнение по работе с январь7.2+ и М73 Ну и прогу ChipTuningPRO Если что не так или не совсем разумный выбор прошу поправьте. Являются ли приборы Лаунч и Автоком взаимодополняемыми? Или то что не умеет один то же самое не сможет сделать другой. К примеру, есть такие марки авто или блоки управления которые лаунч не видит а автоком с ними работает по полной? Я понимаю что одним прибором все не охватить и поэтому хочу взять как бы дополняющие друг друга. Можно ли этими приборами проводить адаптацию каких либо исполнительных механизмов или узлов, к примеру пневмоподвески? Опять же, основной уклон это Европа и Япония/Корея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art2341 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Autocom CDP Pro Cars, стоимость его 12000р ООООчень дорого .Диагун по чем хочеш брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арсен05 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 диагун за 35 предлогают (новый) а Автоком сколько реально стоит если за 12 дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 диагун за 35 предлогают (новый) а Автоком сколько реально стоит если за 12 дорого? у китайцев в пределах 150 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art2341 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Автоком у китайцев уже от 100$. Только они отдыхают до 5 октября День образования Китайской Народной Республики — главный государственный праздник Китая, который отмечается каждый год 1 октября. Празднуют ПЯТЬ дней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арсен05 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 дайте пожалуйста ссылку где я могу приобрести автоком за 100бачей. все говорят в китае... в китае а где именно молчат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Например, на Aliexpress.com :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Тут чем не нравится Китай? http://obdauto.ru/index.php?ukey=home Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art2341 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Магазин хороший. но мне лично цена не нравиться в нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gochik Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 обладаю launch master,очень много непонятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd68rus Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Mt10 тема:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAS909 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 На днях жду осциллограф Hantek 8Channel Oscilloscope 1008C Польсовался кто то таким прибором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арсен05 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Купил лаунч диагун. Прочитал x5 e53 вроде видит в полном объеме все системы. Вопрос один возник, можно ли на х5 адаптацию пневмы проводить? Или активацию пневмоподвески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Я бы не советовал лаунчем глубоко входить, в системы Бмв и мерседеса, так, лёгкий петтинг, прочитать-удалить ошибки. Китаец может двинуть прошивки, были такие машинки, лаунч тёр кодировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamal01 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 для бмв и мерс не надо углубляться, ланч - китаец... Mt10 тема:) и шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red2033 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Добрый день извините за офтоп, а как Х431 с нашими авто, слышал про сгоревшие сканеры после подключенияк нашемаркам, также слышал про то как 431 отцепил коробку и не смог приделать обратно вроде на тойоте, еще можно ли 431ым перепрописать ЭБУ рено логан при перекидке оного с одной машины на другую? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEAR_69 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 У меня Х431 с 2009года, чего только не было.... и на бумере синхра слетала после сброса адаптаций (благо китайцы добавили возможность восстановления) и по случайности в 24вольта воткнул разок (на материнке отработала защита и отделался лёгким испугом). А так работает как танк. Брал у официалов в Киеве и обновы все сейчас сделал за 100$. Дело в том, что Китайцы тоже хитрые в том что ты сможеш безплатно обновляться только с того региона где покупал сканер (при регистрации указывая код дилера, по крайней мере когда-то так было). Единственное не устраивает что медленный. Для нашемарок докупил Сканматик. Вообщем каждый выбирает как по потребностям, так и по финансам. ОБОРУДОВАНИЯ МНОГО НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти