mamoru2006 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Здравствуйте коллеги. У меня такая проблема. Не могу прочитать Mitsubishi Lancer IX 1.6AT и 2.0 AT. В чем может быть проблема? Картинка во вложении. Переустанавливал драйвера и программу, ничего не помогает. Может кто встречался, помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Дополнительный коннектор подключали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Попробуй в опциях так сделать ,как на скринах , путь сохранения можно другой , но путь русские символы содержать не должен однозначно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J1m Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Здравствуйте коллеги. У меня такая проблема. Не могу прочитать Mitsubishi Lancer IX 1.6AT и 2.0 AT. В чем может быть проблема? Картинка во вложении. Переустанавливал драйвера и программу, ничего не помогает. Может кто встречался, помогите пожалуйста. Достаточно указать путь к rommetadata и User level - Developer. Во время чтения при выборе типа ЭБУ вместо Mitsubishi 3-rd gen нужно выбрать Mitsubishi EVO9/Eclipse AT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 возможно , но с таким как выше на скринах у меня читал - писал EcuFlash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J1m Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 возможно , но с таким как выше на скринах у меня читал - писал EcuFlash Понятно. Просто позавчера шил Лансер 9 на автомате и столкнулся с такой же проблемой. После долгих танцев с бубном, переустановки EcuFlash и драйверов пришел к тому, что с коробкой автомат читается вкладкой "Mitsubishi EVO9/Eclipse AT" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamoru2006 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Спасибо. Я вроде разобрался, неисправна сама К-Линия, а КАН-Шина работает, нашол человека в Москве кто ремонтирует. Он сказал, что встречался с такой неисправностью. Как переходник отремонтирую отпишусь. Понятно. Просто позавчера шил Лансер 9 на автомате и столкнулся с такой же проблемой. После долгих танцев с бубном, переустановки EcuFlash и драйверов пришел к тому, что с коробкой автомат читается вкладкой "Mitsubishi EVO9/Eclipse AT" А вот это я проверю. Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamoru2006 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Парни все работает, автомат читаеться другой вкладой. Все отлично, все спасибо большое, проблема решена, даже две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Парни все работает, автомат читаеться другой вкладой. Все отлично, все спасибо большое, проблема решена, даже две. Помогите мне деревянному установить дрова на Openport . Виндовс 7 , 64 разряд. Сначала вылезло сообщение невозможно выполнить DPInst.exe не операционной системе , нажал далее. Потом зашел в диспетчер устройств , нашел устройство Openport и нажал обновить драйвер вручную . Указал папку , и вроде все установилось , но в список ком портов адаптер не перешел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Разобрался , дрова поставил , но теперь прога EcuFlash походу не видит адаптер ? Чё такое не пойму ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Короче разобрался , все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLoo Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Дополнительный коннектор подключали? можно подробней, что за коннектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
банзай Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Всем здравствовать!опенпорт 2.0 не может прочитать митцубиси шариот 2.4 джидиай правый руль процессор mh7201f.начинает читать а потом пишет что нет log.данного процессора в списке нет но есть7202 и7203.нужно искать нужный log или что еще?машина 1999 года акпп.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти