Vasilih Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 DSC08350.rar Доброго времени суток всем! Помогите понять есть возможность сменить американский шаг на европейский??? к сообщению прикладываю фотки микросхемы! 39101-SLN-C010-M1 SERIAL: GKB24021205 REF: 5710-0336(CCLUQ-ASY KC-N5) Полный архив с фотками сюда не помещается. Там 17Мб. Вот на него ссылка \\http://zalil.ru/33555561 DSC08350.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilih Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Никто ничем не сможет подсказать? Может что-то дополнительное нужно сюда добавить? На одном чипе прочитал SAA7709H. На втором TEA6848H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 SAA7709H. На втором TEA6848H ================================== Это не имеет никакого отношение к проблеме перестройки шага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilih Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 нужно непосредственно процессор написать? 51-05219Z03 A36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilih Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Видимо никто не поможет! А подскажите такую вещь, если перепаивать процессор например, то где поискать замену? И как определить что этот процессор точно подойдет? А то у меня родная штатная европейский диапазон читает, так бы взять и сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Готового решения по твоему аппарату нет. Ну,у меня нет.И все подобные решения имеют комерческий характер.Поэтому,вот просто так, не кто не что тебе не предолжет и не расскажет Пошерсти тырнет,найди хоть какое то упоминание о возможности его доработки.Найди близские схожие модели с подобным процом. Тогда можно что то обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilih Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 О коммерческой части я естественно знаю и это естественно! Решения пытаюсь искать. Инет перерыл уже весь до того что почти порядок ссылок знаю на запросы. В одном сервисе мне сказали, что перепайка проца поможет, но проц он не нашел. Вот знал бы я как мне найти подходящий проц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти