Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Кто имел дело с таким блоком на Fiat Doblo(Bosch 0 285 010 857 eeprom-95320)...посмотрите или правильно почистил Crash,машины под рукой нету,пока снял блок чтобы почистить где то через неделю приедет с кузовного ремонта.....

Fiat Doblo.rar

Так зачем смотреть-то, ты же написал дамп ОК - AIRBag_Fiat Doblo_Bosch 95320_ok ???

Ну а если по существу, то думаю нужно еще поработать с дампом

Изменено пользователем VVlad

Так зачем смотреть-то, ты же написал дамп ОК - AIRBag_Fiat Doblo_Bosch 95320_ok ???

там дамп BAD тот который с крашем и ОК тот который я пробовал почистить,то есть моя проба)))) Изменено пользователем germetosichek

Я ведь к тому говорю, зачем писать ОК, когда не знаеш правильно ли почистил, пиши там Test или проба...

и все же)))....насчет того правильно ли почистил не подскажете?....я бы подредактировал бы выложенные дампы,но увы уже не смогу))

Ну а если по существу, то думаю нужно еще поработать с дампом

сейчас хоть не сильно перетер?))

Fiat Doblo.rar

Изменено пользователем germetosichek

• 3 месяца спустя...

наконец то приехала машинка из кузовного ремонта........залил дамп который подчистил и все ровно,краша как и не бывало)).....сканером дочистил только ошибки.....в базу дампов закину полностью чистый дамп где вычещены все ошибки.......но назрел другой вопрос...в моторнике висит ошибка на инерционную кнопку,перелопатил всю машину и не нашел,запуска есно нету,вроде бы должна быть в районе бардачка,а там нифига нету,есть только пустой разьем на 12 входов,два из них силовые плюсы,может кто потянул эту кнопку,хоть как она должна выглядеть и действительно где должна стоять может кто знает

под бардачком ,справа на стойке смотри

да вот в том и дело.....уже и бардачок снял......уже скоро вылезу через лобовое стекло))))....нету кнопки хоть ты умри,есть только проводка(как раз в районе стойки под бардачком) с разьемом.....вот вид разьема,неужели кнопку сперли?))).....машину делали почти 4 месяца никто ничего уже и не помнит где что было)))....блин...я так люблю такие машины(один разбирает,второй делает,третий собирает,а я в итоге все это начинаю раздуплять и никто не при делах)))

нигде не могу найти подключение этой кнопки......автодата на модельный год после 2010 ничего не дает((.....

DSC02606.JPG

DSC02607.JPG

только что заезжал Фиат Фиорино 2010 года,посмотрел возле бардачка у него тоже нихрена нету((((

Только что ходил к мотористу и смотрел кнопку, стоит и к ней просто подходят два силовых провода (правда 09года). Коричнево-чёрный и второй не вижу..

так в том то наверное и прикол,что машина 10 года(в новой буде),в автодате до 10 года тоже показывает что в районе бардачка,а после 10 года нет никакой информации.....а тут еще прикол,когда включаешь зажигание сразу мигает правый поворот пока не переключишь влево(типа аварии)...мля....дурдом какой то,думал может ЭБУ блокирует как на новых Канго,нифига,просто бьет ошибку на кнопку в моторнике и в модуле комфорта тоже....думал может почищу краш и отдуплиться ,тоже хрен там)))

• 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования