alex2036 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а линейкой экспрэс можно же любые форсы проверить? я спрашиваю потому что на той недели был Форд Фокус1 не работал 2 цилиндр искра компрессия есть подозрения на форсу пали, можно было линейкой форсунку проверить? бери и проверяй проблем не будет возник вопрос, набор датчиков DIS4 преднозначен для 4 цилиндровых двигателей, а DIS6 для 6 ц.д.? правильно понимаешь. в основном нужен DIS4 Scan Master USB «Полный комплект» - Раборают все, программы, кроме "осцилограф, самописец, мотор-тестор"- в программе DiSco Motor-Master , приложение DiSco Express - для этого нужно докупать осцилограф, То есть он будкт работать с указанными программами. DISCO-2 с последней версией работает на УРА. просто душа радуется когда видишь осцилограмы, но придется немного вникнуть в описания Всем привет, вот бьюсь уже месяц перед выбором М-Т остановился на Motor-Master, кто с ним работал расскажжите побольше плиз как + и -, ща они сделали летнюю скиндку вот и решаюсь прикупить) покупай, не ошибешся в своем выборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Если собираешься серьёзно заниматься диагностикой то лучше МТ ПРО( пашет как автомат Калашникова) а Мотор Мастер очень часто зависает( и главное в самый не подходящий момент) У меня есть и тот прибор и другой но предподчтения в работе я отдаю МТ ПРО. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 За эти деньги - оптимально! пользуюсь 5 лет этим оборудованием!Обещали М75 прикрутить и через 2 месяца Скан -Мастер с поддержкой КАНа,без всяких приставок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Пожар Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Привет! Подскажыте нужен ли ключь MMkey для Motor-Scan 1.1.6.2 ? или можно что-то ему подсунуть прогу ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Если собираешься серьёзно заниматься диагностикой то лучше МТ ПРО( пашет как автомат Калашникова) а Мотор Мастер очень часто зависает( и главное в самый не подходящий момент) У меня есть и тот прибор и другой но предподчтения в работе я отдаю МТ ПРО. Удачи. тоже оба прибора, и мнение такое же, правда осцил 1 а не 2, диско дешевле, но в нему надо еще и адаптер, и разница в цене уменьшается , у мт про каналов 8, а не 2, хоть и надо как правило 1 или 2, но запас всегда надо иметь, если брать датчики на вв провода то бери 6 а не 4, если бы я сейчас покупал то просил бы 8 дис, если научишься пользоваться то поедут и такие машины, и платить будут, но лучше иметь оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти