kns1 Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Тоесть в мусорку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алеч Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 У меня в обеих точках 17,7 вольта.Есть смысл дорабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) У меня 13.2вольт, проблем не заметил, работает.По JTag делал Денсо без проблем.И в буте работал, всё ровно.По ОБД не знаю, нужды не было, да и не рискую. Изменено 2 января, 2017 пользователем меркул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Проверил ради интереса вольтаж в данных точках: в одной 18.2, в другой 13.2. JTAG и BDM в приборчике работает нормально - читает и пишет. Так что не готов сказать, нужна ли вообще проверка в данных точках. НО, приборчик дорабатывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Trauka как всегда внес интригу :))) повелся, как доберусь проверю и я, чисто для сравнения с результатами других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kns1 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 если правильно понял про точки(отметил желтым) то у меня так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Проверил ради интереса вольтаж в данных точках: в одной 18.2, в другой 13.2. JTAG и BDM в приборчике работает нормально - читает и пишет. Так что не готов сказать, нужна ли вообще проверка в данных точках. НО, приборчик дорабатывал. Думаю будет логично выложить фото с замененными элементами, раз все в приборе работает.Да и еще - jtag renesas тоже работает?? Изменено 2 января, 2017 пользователем toxicblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Ничего не дорабатывал, выкинул обведённые элементы(транзюк подорвался), вместо нихпоставил стабилизатор на 5 вольт.И всё.И по входу 12 вольт диод впендюрил от переполюсовки. Изменено 2 января, 2017 пользователем меркул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Навскидку, 18В например важно в boot mode блоках мицу - это разрешение программирования. На напряжении ниже 14В - блок в boot не переведётся. Народ ещё часто на них лажается, не читая help. Необходимо перепаять жёлтый провод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Напругу на повышающем тоже подниму до 18 вольт(на всякий).Подгоняется путём подбора резисторов в делителе.Объвёл чёрным. Изменено 2 января, 2017 пользователем меркул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Пороговое напряжение 14,5В. Выше 15В всё работает стабильно. Такой же выход присутствует в openport2 в миниджеке 3,5. Тоже назначение и коридор напряжений. Изменено 2 января, 2017 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Вот толковые ответы, что и зачем,а то всё тайны, тайны........ Изменено 2 января, 2017 пользователем меркул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Привет всем. Кто нибудь пробовал читать, моторник sim2k-240 хундай соната 2010г. У меня только идиенты читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Привет всем. Кто нибудь пробовал читать, моторник sim2k-240 хундай соната 2010г. У меня только идиенты читает.А вы как пароль читаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 перепробовал все варианты. Поэтому интересуюсь . Пробовал через tool password tprot, вообще на связь не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem68 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Не считаешь, только оригинал галлета возьмёт. Tprot высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 а клон и ориг аппаратно разные? Нельзя доработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Дело даже не в схемотехнике оригинала и клона, дело в актуальности софта и прошивки. Старенькая галета-клон, вот и весь секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kns1 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Пока проверить бдм неначем,что по точкам контрольным?Если 18с хвостом на обоих то работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Пока проверить бдм неначем,что по точкам контрольным?Если 18с хвостом на обоих то работать будет? ...можно проверить подачу 3.3v на девятой ноге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти