Широков Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ну а откуда в edc17 BDM? BDM для моторолл. ну не попадались мне на репрог edc17. ))) значит по бут-пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 ну не попадались мне на репрог edc17. ))) значит по бут-пин. Такое словосочетание немного режет слух. Привычнее в буте сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis@a Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Доброй ночи. У кого есть софт галлетты 14 года (или выше) чирканите в личку пож-та.... Есть пару вопросов по данному софту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asup_ Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 ..доходит до 100% и выкидывает ошибку "wire 2 connection" потом "wire 2 connection" таже проблема,все перепроверил,не работает.. Как решить? Раньше с флешером проблем не было никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asup_ Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 блок хитачи от кашкай 2.0. причем,если переворачиваю кабель-нет соединения до блока,так что на распиновку не грешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Народ, подскажите пожалуйста. В софте 53 галлеты вирус lpk.dll, из-за этого отдельный комп для нее держу. Если купить 54 галлету, там тоже этот вирус есть или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 В 54 никаких вирусов если правильный софт использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Где брать правильный софт? Просто думаю купить себе 54 и не хочется поменять шило на мыло. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем dracon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Где брать правильный софт? Просто думаю купить себе 54 и не хочется поменять шило на мыло. Софт китайци вместе с прибором пришлют,надо если пиши в лс скину,а у тебя это не вирус наверное,а потомучто софт ломанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 https://mega.nz/#F!8BxigLxQ!M8Kfro-fh6_0hnUPrYT19g https://mega.nz/#!ERYFiDIa!TNxfief9pX3TbKZ-R2UKBijFZ1AIld_gSib-hXzUUVw Это вся моя инфа по доработке и несколько месяцев экспериментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Спасибо, я смотрю на Али много плат 54 версии, зеленых, синих. Что лучше выбирать? Или на сегодняшний день это уже не важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Хотя нет, синих плат на Али я не вижу. А вот на вашем снимке синяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Полноценно работающих с Китая не не видел, все нужно допиливать. Я покупал на Али, попалась синяя, качество плат одинаковое, а вот менял почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Заказал только что зеленую. 53 у меня работала как автомат Калашникова и я ее не допиливал, только вирус в софте заставил убрать ее на отдельный комп и это очень не удобно, кроме того нужно каждый раз было фиксить прошивку в ней при включении компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Полноценно работающих с Китая не не видел, все нужно допиливать. Я покупал на Али, попалась синяя, качество плат одинаковое, а вот менял почти все. Я ничего не допиливал.и так все норм работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rusllan_ Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Можно ссылку на продавца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Я взял самый дешевый,и все работает ни чего не допиливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 а работает ВСЕ что? у меня не работал BDM с моторолами и jtag с ренесасами, остальное работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 а работает ВСЕ что? у меня не работал BDM с моторолами и jtag с ренесасами, остальное работалоНа удивление работает все,по бдм делал мед5.9.10 без проблем,трикоры в буте тоже без проблем да и по обд за эти деньги прибор отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 9.5.10 ,наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти