yalymka Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Так там только прошивка-серийный номер шнурка и то как он определяется в системе , а основное серийный номер . К примеру установка любой из этих трех прошивок никак не влияет на работу моей катлеты , т.к. серийник один и тот же . Изменено 23 апреля, 2017 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Меня попросили - я выложил, какие проблемы? Сам пользуюсь этой версией 0386 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turum Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Парни...а не подскажите до какой страницы идёт обсуждение FGtech2 V51? Типа такой Как бы по розетке работает - по CAN и к-лайн. С этим спринтером нижегородским кесс и мппс напрочь отказались работать. Хотелось бы плату проверить - а поиск толком ничего не даёт. А то походу в данной теме смешались все версии. Вроде есть отдельная темка по v54. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg103 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 привет всем прошу помощи,купил galleto v53 по рекламе с автоматическим откатом даты,руская версия,но после того как не пользовался ей пару месяцев,а на ноут ставил некоторые проги,она перестала запускаться ,три дня воевал и в итоге походу положил прошивку,сейчас при подключении к usb горят два светодиода и дрова не ставяться,подскажите что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik77 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Да не воюй..давай с утра на работе помогу..не кипешуй..тиихоо..и тихо. Короче если Виталик не свяжется то утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik77 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Да не воюй..давай с утра на работе помогу..не кипешуй..тиихоо..и тихо. Короче если Виталик не свяжется то утром. Так то Виталя щас замне т весь пост. Так то Виталя щас замне т весь пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg103 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Мой прибор на этом софте и прошивке работает на любой операционке, хр и 7-ке, 32 и 64 Это доработка https://mega.nz/#!ERYFiDIa!TNxfief9pX3TbKZ-R2UKBijFZ1AIld_gSib-hXzUUVw а каким софтом пользуешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Софт по моей ссылке немного выше,смотрите внимательно. с переводом даты проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg103 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Софт по моей ссылке немного выше,смотрите внимательно. с переводом даты проблем нет у меня на одаптаре сейчас при подключении к usb сразу две лампочки горит,и в деспетчере определяется как usb serial port,араньше как fg...,точно не помню,но дрова ставились без вопросов ,до того как я через програмку прошивки той что вместе с прогой была вместо файла fg,указал на файл eobd2.cfg,сразу и загорелись светодиоды и перестали ставиться дрова Изменено 25 апреля, 2017 пользователем serg103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Подвози , прямо сейчас сделаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Кто нибудь пробовал FG 54 J-tag делать спринтеровский блок Delfi DCR 2.3 Solenoid? Читает и пишет или надо под него Макаку покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сулиман Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Ребята, у меня Галетта 2,подскажите , что требует Винда? часто вылазит эта окно, приходится заного раскатать образ системы(( как вылечить эту болезнь? программа установлена на Нетбук ASUS Изменено 29 апреля, 2017 пользователем сулиман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x1307 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 я бы попробовал Visual-С обновить- такая же фигня была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Свежие мануалы 2016 держите парни) https://yadi.sk/d/Bw0fYpBC3HVeEP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Народ, пришла 54 галлетто с железом версии 48. У китайца в магазине была показана 54 версия. Кто такой пользуется? Как она работает? Все ли у нее работает. На комп установил, но ни на чем еще не пробовал. Изменено 11 мая, 2017 пользователем dracon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el chupa Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Мужики, кто-нибудь Nissan X-Trail 2.0 dCi 2012 года edc16 пробовал? Португал мини v48. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Здравствуйте. С Iveco Daily - 2012г, EDC16C39 c галетой 54 кто то пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valun Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Подскажите пожалуйста как считать полный флеш с галлеттой 54 блока BMS46 бмв е46. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnatic Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Свежие мануалы 2016 держите парни) https://yadi.sk/d/Bw0fYpBC3HVeEP Там пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Там пусто. Вот, пользуйте https://yadi.sk/d/QSzj7L5P3JUwfb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти