Коляныч44 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Все так и сделал...122 - поднята, на 87 -резистор 1 к на массу, от 86 отпаян резистор 10к. А можно картинку в более высоком разрешении? На 1 там +12 а 3 я зажигание зеленый ? Читали в режиме тулс бут моде ? Как у меня в предыдущем посте ? Галета китай ? Версия железа и софта не подскажете ? софт галето 0386+, железо прибора доработано по всем известной схеме. Собственно ничего сверхестественного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляныч44 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Вот ещё хелп на подключение подобного блока МТ-80, может он поможет. https://yadi.sk/i/cGnAm8Mp3M9rPP Изменено 19 августа, 2017 пользователем Коляныч44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINDOS Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 У меня железо изначально Galletto 3 v 53. Прошил только проц и епром в 232 rl... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляныч44 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 момент посмотрите эту информацию https://yadi.sk/i/vsNgX6-T3M9tdG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINDOS Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Да, спасибо, нашел на другом сайте описание доработки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodotaev89 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Подключение ещё можно глянуть в хелпе ктага и комбика, знаю точно ктаг 7.020, комбик, и Флешер Алекса читают этот блок Галетой не пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINDOS Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Подключаю правильно, уже уверен, что в железе проблема- дорабатывать нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAIR9999 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 подскажите прямую замену DC/DC преобразователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_113 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Здравствуйте! Кто нибудь VOLVO S80 2002 г., EDC15C2, по OBD Галетой 54 прошивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 В OBD кабеле Galetto2 между пинами CAN -H и CAN -L должен стоять резистор на 120 Ом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deman Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Также интересно, т.к. в ОБД переходнике есть резистор 120ом и на плате галеты также стоит такой. А в иных переходниках нет резистора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsavinovdiag Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Вопрос мож кто сталкивался, как из оригинальной 52v сделать китай или что бы работала, плата залита эпоксидкой или пластиком хз) , валяется уже третий год жалко выкинуть ))) А вот бывает нужна по моторолле сильна она! Зарание спасибо! Изменено 13 декабря, 2017 пользователем maxsavinovdiag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mol78 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Всем добрый день! Может кто подскажет что в 53 галетте отвечает за формирование VDD sense. Перестала работать в BDM. Нет 3.3v на 9 контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Доброго времени суток,подскажите кто нибудь пробовал галетой54 (китай),MEDG17.9.8 делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpss Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Приветствую всех!!! Поделитесь пожалуйста софтом чтобы котлета 53 на win 7 работала???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipomaster Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Добрый вечер скажите что за ошибка где описан решении по ней. Добрый вечер скажите что за ошибка где описан решении по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Доброго времени суток,подскажите кто нибудь пробовал галетой54 (китай),MEDG17.9.8 делать? Отвечу сам,чинская галета не в буте не по ОБД данный блок не сделает( Нужен модуль к нормальному флешеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляныч44 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) EDC 16-- галета делает на ура, щелкает 16 блоки как семки. нужно просто правильно выбирать протокол для чтения. попробуем разобраться на сто процентов, для этого нужно фото шильдика блока и желательно платы, Вдруг я ошибаюсь. это относится к tipomaster Добрый вечер скажите что за ошибка где описан решении по ней. EDC 16-- галета делает на ура, щелкает 16 блоки как семки. нужно просто правильно выбирать протокол для чтения. попробуем разобраться на сто процентов, для этого нужно фото шильдика блока и желательно платы, Вдруг я ошибаюсь. Изменено 29 января, 2018 пользователем Коляныч44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipomaster Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Картинка ни с моего блока у меня ме17.9.7 ваз но ошибка такая же, на моем она выскакивает при попытке чтения идент даже не начинает читать.по бдм и к-л работает а с трикорам пока не магу разобраться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipomaster Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Картинка ни с моего блока у меня ме17.9.7 ваз но ошибка такая же, на моем она выскакивает при попытке чтения идент даже не начинает читать.по бдм и к-л работает а с трикорам пока не магу разобраться . Вот Скажите кто в курсе это ошибка и за того что у меня kess galette на одной системе, где то писали что в первые установит kess потом galette тогда работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти