сега11811 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Ford Mondeo 2006 год 2.0 TDCI Delphi MPC 555 успешно считал , но при записи блок прилег. Берет MPC555 , главное с подключением не накосячить, первый раз тоже мпц привалил, навсегда, но потом разобрался.))) на другом блоке все без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dtre Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Берет MPC555 , главное с подключением не накосячить, первый раз тоже мпц привалил, навсегда, но потом разобрался.))) на другом блоке все без проблем. Вы имеете ввиду по BDM? Там зеркалка, так ведь? Изменено 14 июня, 2018 пользователем dtre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeiB Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 SIMK43 элантра, котлета делает? кто делал-пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis@a Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 SIMK43 элантра, котлета делает? кто делал-пробовал?Привет. На Спортаже такой блок делал...писать галя отказалась...в итоге сдувал флеш и в прогер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeiB Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 не не , зачем сдувать.. их делает чиплодырь фришный..Про галету интересно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 SIMK43 элантра, котлета делает? кто делал-пробовал? Я делал, со вскрытием на столе. Все прочиталось и записалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeiB Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Спасибо.. Так и думал что на столе должна делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vr2009 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Я пробовал по JTAG подключиться к блоку от Nissan Almera Classic - HITACHI , ничего у меня не вышло. Читает, или делает вид, что читает, потом ошибка соединения 2 го провода, жму ок, следом ошибка соединения з го провода, жму ок. Прошивка сохраняется а там мусор. В принципе этот блок читал и писал пиасинькой, по этому расстроился но не очень. В этих блоках стоит процессор с маркировкой 64F7055F40 , на деле же он определяется как SH7054 , а у них размер флешь 384 Кб. По этой причине видимо галета и начинает ругаться на коннект так как пытаеться прочитать 512 кБ. Я прочитал этот блок трасдатой - 650 протоколом - соединения делал как в 494 протоколе , а питание блока как в мануале к галетте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kns1 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Ребят astra g 1.6 2002 г delco multec Галя запишет?делал кто ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werburg Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 поделитесь пожалуйста прогой для v48. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Берет MPC555 , главное с подключением не накосячить, первый раз тоже мпц привалил, навсегда, но потом разобрался.))) на другом блоке все без проблем. Добрый день. А можно по подробней про подключение ??? когда узнал что да как понил что надо только через BDM подключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самолетик Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Здравствуйте!стал счастливым обладателем Fgtech v54(0475),ставлю по инструкции которые дали китаесы,программа никак не запускается,после нажатия на иконку выскакивает такая надпись и все,щелкает релюшка и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляныч44 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 установи этот вариант для Гали54 будет работать как калашников ссылка на FGtech54 China.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самолетик Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Блин,ни одной машины этим прибором не сделалне пойму зачем он,если есть к таг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 не попадалась еще тебе такая машина. ))) Лови их ))))))))) Какая нить да и попадется под Галю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Блин,ни одной машины этим прибором не сделалне пойму зачем он,если есть к таг. Приму в дар ненужную Галю, раз так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Приму в дар ненужную Галю, раз так Нет!Я буду ждать и верить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoro1 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 да читал почти все что написоно и не могу поннят вопрос-А сможет ли моя галетта считать бблок...ххх.ну ребята кто может сказать сможет или несможет -у все разнье шутки ,как софт так и железо если говорим об оригинннал ,ето другое,но сдесь есть ллюди с переработаое железо и другие с разнье китайские..с завода,дда кто знает как там делали?У меня 48 покупал 5 года назад переправил К Линию и заработала, делал куча машин и кан и бдм ,ттолко ттрикоре не делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok1 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Пробовал сегодня читать блок EDC 16U1 галеттой v54 черный корпус с 3 диодами по OBD2 иденты считывает а прошивку не сливает вылетает сообщение что на скрине ниже.Я думаю что дело в софте.Может у кого есть ссылка на работающий софт?Ссылка указанная выше удалена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти