autoleha-sto Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) А точки подключения? FGTech_JTAG_RENESAS_User_Manual откройте и посмотрите всё расписано) Изменено 3 июня, 2019 пользователем autoleha-sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видим Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 FGTech_JTAG_RENESAS_User_Manual откройте и посмотрите всё расписано) Такого блока там нет Блоки отдал хозяину вместе с машиной Смысла их восстанавливать нет 500 р стоят Да и блоки упали не изза ключей а от сгоревших катушек, на дальней башке все 3 были взорваны Привезли 3 блок и 6 катушек, ключ без вскрытия прописал и авто поехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Имеем Опель Астра Н 2009 г ,1.6 , на борту Siemens Simtec 7.5 , дв Z16XER , делал Кесом всегда эти блоки , в этот раз решил сделать репрог Galletto 2 v54 , при подключении к диагностике и включении зажигания , стартер не работает , свет тоже и зажигания нет , как только выну Галю то все восстанавливается , что может быть ? Переходник стоял , блок выбирал этот , сделал опять Кесом все нормально прошло .Может галя крякнула , у кого такое было , перед этим делал Т5 все нормально было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Кан походу подвешивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Галю надо смотреть по ходу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Ну раз она засаживает) Т5 поди к-лайновый был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Ну да , буду посмотреть Галю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoro1 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 25.09.2018 в 16:30, rok1 сказал: Отвечаю сам себе.Проблема в том что видимо по обд 2 у меня галлетто не читает эти блоки!Через bdm и чтение и запись гуд!Даже галетто контрольку сама пересчитывает на эти блоки!!! Не то.Делал с версия48 все и читение иписание -все гууд,а кесс просит 10 раз питание,остонови питание... ,Дело в то едц 16У- там кан! Изменено 22 октября, 2019 пользователем zoro1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCALES Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Парни вот такую Галю прислали из китая. Понятно что нужно дорабатывать! Подскажите плиз как посмотреть Hardware ID для активации? и еще заметил... рывшись по форумам и здесь много у кого стандартные конденсаторы, у меня SMD конденсаторы! Помогите плиз разобраться в данном варианте нормальный ли он? Изменено 10 февраля, 2020 пользователем SCALES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skvvs Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Хочу восстановить свою галлету версии 48 .В свое время переделал и держал для старых машин по К линии. На днях подключил... результат на фото. Перепробовал и чистую ХР, фиксил еепром как обычно...результат один... Может кто богат рабочим софтом или в курсе в чем проблема...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skvvs Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Проблему решил... Просрачен кряк с софтом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeiB Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Друк!! Напиши поразвёрнутее чего и как . Другой новый софт надо, ну тоесть кряк свежий искать? У меня 53я отпала - лежала полгода , теперь бьёт "ESEGUIRE RENEWAL CON FGTech_DOWNLOAD_UPDATE PER RIATTIVARE IL TOOL --- MAKE RENEWAL WITH FGTech_DOWNLOAD_UPDATE FOR TOOL RE-ESTABLISHMENT" Далее при нажатии ОК - тишина (софт не запускается).Все варианты подьёма перепробовал, даже логику перепаял (но это в принципе полезно) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skvvs Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Да тут все просто..Откатываем назад дату в системе. Удаляем cfg файл из папки с катлетой. Дату откатываем настолько, пока не перестанет выскакивать табличка с обновлениями . Потом перешиваем еепром в самой катлете и софт запускается.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skvvs Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Я у себя пробовал открывается на датах с 13 по 20 год...а в 21 уже не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeiB Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Человеческое спасибо коллеги!! Катлета чуть не полетела в мусорку- а так пусть ещё лежит годами на полочке)). Откатил дату, прошил ЕЕП, выскачила месяга (которая скрин выше)- жму ОК - прога запустилась , передёрнул УСБ - ПО зацепилось за прибор ( передёрг и раньше был).. На этом бы мне остановится НО !! это не наш метод)) Далее пробую вернуть 2021.. запускаю галину- тишина.. откат на 2020 не помогает- уснула плотно... Далее началась мистика (повторить которую у меня не получилось, хотя пытался). Понятно что нужно ставить обратно 2020 и шить ЕЕП , НО галя на очередном подключении к УСБ решила поставить дрова FTDI 2.12... где она их нюхнула непонятно!! (хотя уже стояли 2.6.2.0) , после их установки не как не хотела определятся в диспетчере как как USB FGTech Driver , соотв и не какой прошивки ЕЕП... Вот тут три часа борьбы с очисткой реестров, попытками поставить дрова 2.6.2.0, то система не давала, то они волшебным образом превращались в другие (система пускала искры). Думал чип не ОРИ и залочился свежими дровами, нифига! ...В итоге кое как вернул 2.6.2.0 , откатил дату на 2020 , прошил ЕЕП.. получил рабочую Галину! Далее сделалось интересно можно ли добиться "не выпригивания" окна предложения обнов . .Эта месяга выскакивала всю жизнь с момента покупки, думал поборю, через освежение ЕЕП))) Начал двигать годы- писать ЕЕП и тд.....НИФИГА... Гадская месяга выскакивает всегда, соотв ОК и работаем (ПО запускается). Что имеем в сухом остатке- пи..доглазые недолюди ограничили пользование программой (точнее кряком) цифрой 2020.. Стопудово думали что мы не переживём карону 2020 и катлеты будут никому не нужны в 2021м. PS Как пользоваться- 1) Отлючить Интернет (навсякий, хотя похоже она его не боится) 2) Откатить дату на 2020год 3) Подключить УСБ катлета 4) Запустить софт- выскочить месяга жмём ОК.. Запустится основной софт. Передёрнуть УСБ шнур- софт законектится с ПО (появится зелёная шкала «бортовое напряжение) Изменено 8 марта, 2021 пользователем AlexeiB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Ребята помогите, просто жопа уже сгорела от этого адаптера, купил в Беларуси под видом нового за 50$, диск вообще от bmwscan , писал продавано по поводу где программу взять, он скинул ссылку я скачал и постоянно вылетает прога даже не запускаясь , пишу продавану а он тупо игнор, незнаю что делать винду под хп уже перебил , ниче не помогает, ребят помогите , перечитал уже хер знает скока страниц и решения не нашел и менял дату что только не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faton Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Может интернета хапнул? С ним включать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляныч44 Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Нормальный софт. На интернет пофиг. Поставить Дрова и все будет хорошо работать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itronic Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 всем привет! Galetto 54 0475 Через OBD читает пишет. Не могу победить ошибки error wire 2 connection и error wire 3 connection. Появляются сразу после прочтения блока в режими JTAG На двух тестовых блоках одинаковый результат, SIM32 и Denso GW шлейф цветной перевернул в разъеме (был неверно обжат китайцами), все проверил, подключаю согласно мануалу, питание внешнее есть, протокол RENESAS read Читает до 100% и потом выпадает одна ошибка и следом другая. Находил посты с упоминанием этой проблемы но решения никто не выложил, кроме тех, что перевернут шлейф в разъеме и плохая пропайка проводов. Кто сталкивался, возможно косяк в аппаратной части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itronic Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Разобрался. Эта ошибка действительно касается плохого контакта проводов цветного шлейфа. В моем случае, плохой контакт был на черном проводе в 10 пиновом разъеме, который я разбирал, чтобы исправить ошибку китайцев и перевернуть шлейф. Обжал разъем и ошибки ушли, блоки прочитались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти