lis@a Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Привет! Я 211 читал галлеттой v54 по розетке....проблем не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Привет! Я 211 читал галлеттой v54 по розетке....проблем не было... ...я без переходника читал, думал, что доработал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzoha17 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 галета сегодня ни взяла по обд EDC16C34 но определила иденты.читать ни захотела. а вот по бдм без проблем но вот почемуто она эпром 2кб читает а bdm100 8кь кто знает в чем причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 галета сегодня ни взяла по обд EDC16C34 но определила иденты.читать ни захотела. а вот по бдм без проблем но вот почемуто она эпром 2кб читает а bdm100 8кь кто знает в чем причина ...читает хорошо, а тюн пишет плохо. ...хз, но бдм не взяда после тюна, пока разбираюсь, ....похоже прблема в контрольке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzoha17 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ...читает хорошо, а тюн пишет плохо. ...хз, но бдм не взяда после тюна, пока разбираюсь, ....похоже прблема в контрольке))) по бдм специально залил прошивку с левой машины.заливает без проблем. потом назад сток залил.просто для проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 по бдм специально залил прошивку с левой машины.заливает без проблем. потом назад сток залил.просто для проверки Я вообще пробовал шить бдм ,не в формате едц 16 ,а простой бин,после свапа,и ничего,авто конечно не работает),но все обратимо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я вообще пробовал шить бдм ,не в формате едц 16 ,а простой бин,после свапа,и ничего,авто конечно не работает),но все обратимо.... А ты попробуй так сделать на ме17.9.7 от "буханки" залить так же , потом будешь удивляться почему блок не принимает свою стоковую прошивку обратно . Заливает любую , кроме своей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А ты попробуй так сделать на ме17.9.7 от "буханки" залить так же , потом будешь удивляться почему блок не принимает свою стоковую прошивку обратно . Заливает любую , кроме своей . При чем тут трикор не пойму???Речь кажись конкретно о едц16 была.и я этим занимался не ради развлечения,а от безисходности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostia241 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Доброго времени суток! Галетто 2 нужен ключ и имя вот ID 2B8F58BD-2CD3 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion19 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Всем привет! На недели пришла моя китайская Galletto V54, и вот сегодня дошли руки опробовать ее на своей машине для чего в прицепе и покупалась, с установкой проблем не возникло, но дальше возникли. Машина Opel astra h 2008г. двиг. z16xer блок simtec 75, идентификация блока проходит успешно, но вот со считывание прошивки и записью проблема выходит следующая ошибка READING ECU Start reading...error SK1 Error SilentKey читаю ветку, и понимаю китайская Galletto V54 этот блок в большинстве случаев не берет, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема в софте или железе или можно ее уже продавать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 продавать и покупать KESS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion19 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Можно также китайскую купить вроде этой kess Firmware v4.036 Software v2.12 KESS V2 OBD2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Можно также китайскую купить вроде этой kess Firmware v4.036 Software v2.12 KESS V2 OBD2 ? можно и такую а можнои чуть старее версию, они берут симтек влет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dakar Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Странная картина вырисовывается с симтеками. Вектру С с симтек 75.5 кановый ,как я ранее здесь писал не читает- ошибка на 87%. На днях астру с двиглом х16xer и блоком 75.5 прочитал и записал без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion19 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 где то вроде, проскальзывало сообщение, что с это ошибкой может быть связан софт это программы, может у кого есть какие нибудь др. версии этого софта, я бы поэксперементировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 как я и писал ранее на моей Зафире Z18XER тоже до 87% дошло и все, поэтому я КЕСС и покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А ты попробуй так сделать на ме17.9.7 от "буханки" залить так же , потом будешь удивляться почему блок не принимает свою стоковую прошивку обратно . Заливает любую , кроме своей . Galletto 2 китайский клон 48 наоборот, ничего не хочет писать в ме17.9.7 от "буханки", кроме своей собственной прошивки через Write ALL. Сообщает о невозможности посчитать контрольную сумм. Флэшь или ЕЕПРОМ отдельно также не пишет, предлагая отправить файлы. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molox Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Galletto 2 китайский клон 48 наоборот, ничего не хочет писать в ме17.9.7 от "буханки", кроме своей собственной прошивки через Write ALL. Сообщает о невозможности посчитать контрольную сумм. Флэшь или ЕЕПРОМ отдельно также не пишет, предлагая отправить файлы. :( А что тебе мешает подсунуть с уже подсчитанной контролькой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Контрольная сумма правильная. Дело в том, что "CHKSUM NOT SUPPORTED", поэтому писат флэш или еепром отказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ...здравствуйте. Пытаюсь подключится к edc16c34 по бдм. Подключаюсь через переходник с подачей 12в. BDM100 берет в лет, галета - нивкакую Подскажите в чем дело? ...в моих кривых руках, в софте или в приборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти