chipservice Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Купил галету 4 V54.Хотел прочитать,записать свой симтек75 по obd. Не вышло-останавливается при чтении на 87%-известная проблема с симтеками75.Видимо придется продать. Решения нет кроме как препарировать на столе?(я еще очень не опытен,хотелось бы через розетку).Чем из недорогих можно по розетке прочесть мой блок без риска завалить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 чтобы без гемороя то ЧЛ, если рисковый то Кесс2 КИТ пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а почему риск с КЕСС? ни разу с этими блоками КЕСС не накосячил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Купил галету 4 V54.Хотел прочитать,записать свой симтек75 по obd. Не вышло-останавливается при чтении на 87%-известная проблема с симтеками75.Видимо придется продать. Решения нет кроме как препарировать на столе?(я еще очень не опытен,хотелось бы через розетку).Чем из недорогих можно по розетке прочесть мой блок без риска завалить его? Вот как раз без риска на столе и делается. Самый безопасный метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis@a Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Самый безопасный метод. Более трудозатратно...зато не надо потом ..опу рвать в поисках лекарства по оживлению моторника... Бесплатный сыр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Вот и я о том, обленился народ до крайности , сам начинал именно с БСЛ, и сейчас в основном со вскрытием с проблемными, нахер рисковать... Изменено 9 июля, 2015 пользователем меркул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipservice Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 чтобы без гемороя то ЧЛ, если рисковый то Кесс2 КИТ пойдет. Расшифруйте пожалуйста, что такое ЧЛ? Я понимаю, что со всрытием надежней(безопасней).Симтек тяжело вскрыть(мне так видится как новичку). А блок этот еще рабочий и не хотелось бы его повредить при не умелом вскрытии. А к KESS2 я приглядываюсь,вроде не видел информации , что он не смог прочитать,записать симтек75 по OBD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batareykin Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Википедия-ЧЛ-человек ленивый(хомо ленивикус). А так то это ЧипЛоадер всего-навсего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS58 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Попал в ремонт этот бок. ГАЗ 3309,подобный мотор с такой же системой стоял на Валдае Подскажите как чем куда.. Изменено 10 июля, 2015 пользователем STAS58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZGOY Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Попал в ремонт этот бок. ГАЗ 3309,подобный мотор с такой же системой стоял на Валдае Подскажите как чем куда.. вот http://www.alientech-to.it/index.php/de/news/software-updates/949-k-suite-2-9 http://www.evc.de/en/product/bsl/showEcu.asp?title=EDC17CV56 Изменено 10 июля, 2015 пользователем IZGOY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipservice Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ткните в нужном направлении-куда и как на столе подключить симтек75? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batareykin Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Куда-известно только вам..А как-можно и в справке к комбику к примеру глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis@a Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Попал в ремонт этот бок. ГАЗ 3309,подобный мотор с такой же системой стоял на Валдае Подскажите как чем куда Если галлеттой делать, то вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Вот это я вчерась по пьяни три разных блока(EDC7, EDC17 дык ишо и CM2220 в ту дысь)в одну кучу намешал. Спасибо админам почистили. Звиняюсь за каламбур. Изменено 11 июля, 2015 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeiB Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Подскажите катлетой ("Виталиной") шевролеспарк sirius d42 Можно работать по резетке ? калибры залить. Кто-то делал ? Есть нуансы? Буду признателен даже за крохи инфы)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshanufa Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Добрый день, приобрел галлетту 54, установил софт, не могу установить драйвер (ОС 8.1). Подскажите где посмотреть? И еще может ли k-tag записать siemens vdo mse 3.5 (korando) Внутри стоит c167. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даян Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Подскажите катлетой ("Виталиной") шевролеспарк sirius d42 Можно работать по резетке ? калибры залить. Кто-то делал ? Есть нуансы? Буду признателен даже за крохи инфы)). Галетта что 1я что 2я влет их делает. Льет калибры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeiB Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 СПАСИБО Друг!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Подскажите катлетой ("Виталиной") шевролеспарк sirius d42 Можно работать по резетке ? калибры залить. Кто-то делал ? Есть нуансы? Буду признателен даже за крохи инфы)). У меня китайская не пошла, выкинул. Сваял свою, в этот же корпус, всё пашет. Изменено 13 июля, 2015 пользователем меркул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ...а че за "катлета виталина"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти