grey-lion Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну и читайте его в бсл. Серый проводок на бут, остальное, как на картинке у вас. Блок при вскрытии не изуродуйте. При записи проценты будут скакать вперёд назад, не бойтесь.Спасибо большое за ответ, уже и не надеялся что кто нибудь ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandyadya Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Набросал схему для программирования Galletto V54+ в пластиковом корпусе. Вот спасибо за схемку, для программирования, у меня девайс в точности такой, как на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Здравствуйте, подскажите Galetto 54 читает/пишет EEPROM в блоках VAG EDC17 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourino Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Подскажите, как считать ms41? galletto v54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlicz Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) сегодня решил проверить бдм на г54 едс16у1,не работет ,прочитал икспрогом, житаг тоже не заработал на 5554 по жтагу буду менять триггеры ,ибо стоит хрень с маркировкой 32 lwy как заставить работать бдм? Изменено 8 марта, 2016 пользователем shtirlicz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis@a Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 BDM лечится заменой 74HC14D(3шт), вместо них китайцы частенько 74HC125D ставят. А вот про J-TAG можно поподробнее....у меня тоже не робит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 так вроде бы кто то писал что работает с 74HC125D только техас интс. нужно ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 то есть замена как и писал трех микросхем U9, U14, U19 на 74HC14D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis@a Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 На моей изначально U9,U14-Ls14 U19-Ls125(по моему). При этом ни БДМ ни ДЖ-ТАГ не работали. Заменил на 74HC14D-BDM заработал(J-Tag не проверял еще). Надо на Каменсе проверить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Я писал...не работал БДМ.Работал,но давал ошибки.Поменял мс NXP на другого производителя и все наладилось.А Jtag - так я тоже тестил DCM3.7.Катлета то читает,но что толку - проц не совсем тот.Размер памяти разный.С 5554 лучше не связываться.Не будет он работать.Хотя зависит,я так понял,от конкретного ЭБУ и программы(прошивки).ОБС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Поменял мс NXP на другого производителя и все наладилось. NXP подделок много. Так претензий к фирме быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляныч44 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Всем привет! Сделал свою галету, как подписано на фото. Но конденсаторы ставил 63В вместо 50В, какие были под рукой вообщем. Установил другие мосфиты и всё заработало, 74НС14D ставил NXP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex16101 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Коллеги,перечитал все страницы темы -так и не понял,заработал ли корректно бдм(жтаг)на старой версии галетты(та что типа v48 с тремя светодиодами)перешитой в v54?до прошивки работала 100%(мелкосхемы на всяк случай заменил на ti техас)для опытов подкл донор (едц16)лежит -с галеттой в бдм никак,с бдм100 работает,по обд и в бут работает вроде ничего...думаю может просто более свежий софт со старым железом -не того...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p-taurus Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ага, особенно JTAG там офуенно заработает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 вопрос конечно глупый.подскажите можноли фойлы bin, заливать через бдм к примеру имею прошивку Камаз. формат БИН. могули я его залить через бдм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey124region Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 И не только bin можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 вопрос конечно глупый.подскажите можноли фойлы bin, заливать через бдм к примеру имею прошивку Камаз. формат БИН. могули я его залить через бдм. ...нет!!! для BDM нужен свой формат ...file.BDM типа этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 можеш скинуть пример файла в формате БДМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis@a Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Привет! Вот например с Ивеко. Блок EDC16.... Ивеко Дейли.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти