STAS58 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Спасибо всем за помощь. Восстановил я галету. Галета мне никогда мозг не выносила поэтому я под неё ничего и не держал. А тут воспользовался одним комплектом да не тем. вот он мне мозг и вынес. Врубился только после того как перепаял FDTI. В результате выпаивания феном сдул два резюка, Подскажите их наименование, вот фото фрагмент платы и их номера 1 и 2 заранее спасибо. Изменено 28 марта, 2016 пользователем STAS58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) 1(R19) =01С(103) =10000 Ohm 2(R20) =472 =4700 Ohm Изменено 28 марта, 2016 пользователем OalikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS58 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Еще раз спасибо. Задам последний вопрос чтоб закрыть для себя эту тему. У меня галетто 54 версим отвязана от времени без кряка и донгла. Сечас вижу появился какойто пакет обновлений от Фтоломея. Есть смысл мне обновится этим пакетом, или это обновление старых версий до 54 версии. Изменено 28 марта, 2016 пользователем STAS58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 в программе какую версию пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей про Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Еще раз спасибо. Задам последний вопрос чтоб закрыть для себя эту тему. У меня галетто 54 версим отвязана от времени без кряка и донгла. Сечас вижу появился какойто пакет обновлений от Фтоломея. Есть смысл мне обновится этим пакетом, или это обновление старых версий до 54 версии. в работе разницы не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS58 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 в программе какую версию пишет? 0386 в работе разницы не увидел Я так понимаю что в работе разницы особой и не увидите. Протоколы новые есть какие нибудь. Или новая версия только найденные баги исправляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Насколько понял она интересна тем кому время надоело менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator1968 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Купил Galletto 4 v54 .Вчера запитал через OBDII разьем.Пошел дым завоняло.Включал раза 3-4 до этого .Было все нормально.Отправил продавцу ,так как прибор на гарантии.Что там могло сгореть и как часто такое бывает,есть ли у кого статистика? Хочу быть готовым на случай,если продавец не захочет менять прибор по гарантии. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Olegator1968 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Хочу быть готовым на случай,если продавец не захочет менять прибор по гарантии. Без жёлтого переходника? На предыдущей странице писал Изменено 29 марта, 2016 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator1968 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) переходник был подключен,да я подал всего плюс и минус через диагностическую колодку. Я прибор не вскрывал,он опломбирован. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Olegator1968 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Раз дымок был, вскрытие покажет. Он был опечатан? То есть не вскрывали? Тогда ждём ответа продавца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator1968 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Как я понимаю,с моей стороны нет косяка по подключению? Как правильно запитывать прибор на столе?Через кабель питания или диагностический разьем? Изменено 29 марта, 2016 пользователем Olegator1968 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molox Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Как я понимаю,с моей стороны нет косяка по подключению? Как правильно запитывать прибор на столе?Через кабель питания или диагностический разьем? нет, с твоей стороны нет косяка по подключению! Но вопрос вот в том, не брал ли ты косяк перед тем как решил войти в мантию автоподключения:) тут видишь какая прелесть получается, дядя Ляо тот что собирал именно твою коробочку видно моргнул в тот момент когда запаивал один из элементов на плате. Ну и вот получается что ты счастливчик сия чуда! Если бы пробежался по ветке то сам бы был просветлён. Сборка, раз на раз не приходится! Успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS58 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Насколько понял она интересна тем кому время надоело менять. Точно не скажу но галета 54 у меня года 1.5-2 я даже и не знал что у нее проблеммы с датой. Китайский софт без кряка без проблем поставил и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Точно не скажу но галета 54 у меня года 1.5-2 я даже и не знал что у нее проблеммы с датой. Китайский софт без кряка без проблем поставил и забыл. Наверное на XP поставил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 я на XP ставил и дату все равно пришлось откатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS58 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Наверное на XP поставил ) Да на _XP. Тут еще ктото писал что китайская галета затирает драйвера. кейс+ ктаг, но у меня и с этим проблем не возникло. Единственное я не стал ставить ее на одну винду с 48 галей, там уже находилась большая база прошивок которые я сделал на 48 галете поэтому и не стал экспроремтировать а 48 галю убирать не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 я стаил на ХР галю и она действительно затирает кесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Под рукой нет. Ребята выкладывали батники: do_galletto.bat do_kess.bat которые запускали до запуска гали или kess и переключались dll библиотеки. если нужно, найду позже выложу, хотя сделано не мной Изменено 29 марта, 2016 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Подскажите, кто читал mpc562mzp56 FGTechem - V54 в ЭБУ Bosch по точкам бдм - если не через переходник бошевский, а напрямую цветным шлейфом подпаиваюсь на точки, сколько напряжение в проге выставлять 3,3 или 5 вольт ? Нормально вообще этот прогер читает/пишет эти процы через точки ? И подключать все точки как в доке описано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти