krav Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 я стаил на ХР галю и она действительно затирает кесс У меня стоит и Кесс и Галя на ХР, такой косяк появлялся только если тыкать шнурки в один и тот же портUSB. В разные,все работает и ничего не затирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Про батники первый раз слышу, но очень интересно что и как. В разные юсб дырки тыкал и эффект один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Сам скачивал и как бы не тут, плиз не обвиняйте в плагиате, делал не я (не помню кто) У меня стоит и Кесс и Галя на ХР, такой косяк появлялся только если тыкать шнурки в один и тот же портUSB. В разные,все работает и ничего не затирает. для системы порты разные только если они 2.0 и 3.0, по моему так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Кто-нибудь читал ЭБУ Bosch 16xxx с mpc562mzp56 FGTechem ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Кто-нибудь читал ЭБУ Bosch 16xxx с mpc562mzp56 FGTechem ?Имеете в виду едс 16? Если да то я делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) подключали все обозначенные контакты ? правый нижний 12 в это отключаемый который + ? Изменено 30 марта, 2016 пользователем Sebbat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Делал раз 100)) Всё делается при помощи площадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 площадки нету, буду просто шлейфом подпаиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Шлейф у Galletto не соответствует распиновки BDM Bosch. Учтите это при подключении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS58 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) я стаил на ХР галю и она действительно затирает кесс Не знаю играет роль или нет, но у меня мультисистемный ноут где каждая система стоит на отдельном диске С. Нет такого что систем 5 а драйвера все по умолчанию складывются на dick C: Или когда одна система, но забита хламом по самые уши. У меня система буквально гиг на 50. Кесс Ктаг и 54 галета. пару плюшек необходимых для работы. В таком варианте и с тем софтом что шел у меня в комплекте проблем с дровами НЕ БЫЛО. Изменено 30 марта, 2016 пользователем STAS58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Шлейф у Galletto не соответствует распиновки BDM Bosch. Учтите это при подключении. Так я беру из инструкции к FGTech распиновку шлейфа с описанием разъема и подключаюсь так же к точкам из того же описания получается все 10 контактов задействовать нужно как в описании ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вы подготовьте и выложите картинку подключения, чтобы не было вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) без всяких переходников шлейфом буду соединять, потом может сделаю переходник, когда стол будет + 12 вольт 1 нужно постоянное, а одно отключаемое (через кнопку) как я понял ? Изменено 30 марта, 2016 пользователем Sebbat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis@a Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) можно и без кнопки. Изменено 30 марта, 2016 пользователем lis@a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 питание не нужно будет перещелкивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis@a Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Первые EDC 16, которые были сделаны подобным образом (без адаптеров), ни на один не подавал (не разрывал выключателем) 12в при зажигании. Подал питание-прочитал-записал-отключил питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 не пойму - на точку PORST какой контакт подавать - 7-ой HRESET или 2-ой SRESET ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 hard reset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 да, 7 контакт, спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А при записи спрашивает о подсчете контрольной суммы ? Пробовал и так и так записывать - ничего не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти