AlexeiB Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Добрый день. Катлета-2 на 53м софте . Шевроле реззо, делаем вкладкой шевроле такума? Кто делал? Делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaPtz Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Добрый день. Катлета-2 на 53м софте . Шевроле реззо, делаем вкладкой шевроле такума? Кто делал? Делается? Реззо вообще комбиком хорошо шьется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий34 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Парни ауди TT 2.0l TFSI Bosch MED 17 как котлета , берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Парни ауди TT 2.0l TFSI Bosch MED 17 как котлета , берет? ...в буте берет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий34 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 ...в буте берет норм Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Приветствую ! Ушатал машинку FGTech V54 (( Теперь при загрузке пишет - типа обновитесь - может кто пришлет оригинальный еепром ? И прогу бы, которая шьет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Катлета в железке или в пластике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 железка пластик вроде хуже по качеству ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 нету вариантов ? другой заказывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Почему нет? Тут много раз выкладывали архив по прошивке лпц. Обычный уарт сойдёт. На пластике, немного по другому подключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 блин, не получается найти... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий34 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Ребят привет как на счёт ЭБУ siemens ms43, берет его чтени-запись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Кто-то делал катлетой сканию с Блоком емс6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ребят привет как на счёт ЭБУ siemens ms43, берет его чтени-запись? берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks E124 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Доброго времени всем! Пришла галлета VD300 чинская, до этого была, галлета но сломалась, все работало. а с этой не могу разобраться, с раза 10 го установил, запустилась прога на WIN7 x86 на xp что то вообще ни в какую не хочет читать по ОБД, бдм не пробовал, но думаю тоже самое будет Блок определяет и все на этом Переходник ставил, который без 4-х пинов Что она хочет, что не так сделал? По БДМ тоже самое, даже если к машине не подключен, нажимаешь Connect - то же самое выскакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks E124 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 на XP вообще не могу запустить, в том числе и софтину для португальского клона, уже перепробовал штук 10 разных XP, 3 образа вообще чистых ENG, постоянно вылазит эта ошибка, уже думаю может что с железом на компе, хотя на 7 ку ставится и запускается, но не работатет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArbMonster Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Если 0475 такой крутой и стабильный софт да еще и лежит во фри, то почему китайцы из года в год пропихивают 0386? и кстати да, тоже откатился на 386 версию, периодически подглючивала 475, задолбала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляныч44 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 на XP вообще не могу запустить, в том числе и софтину для португальского клона, уже перепробовал штук 10 разных XP, 3 образа вообще чистых ENG, постоянно вылазит эта ошибка, уже думаю может что с железом на компе, хотя на 7 ку ставится и запускается, но не работатет У Вас проблема в драйвере, это 100 проц. пройдено. лечиться просто нормальный софт и винда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks E124 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 У Вас проблема в драйвере, это 100 проц. пройдено. лечиться просто нормальный софт и винда. может быть кто нить поделиться нормальным софтом? а то у меня один не нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 может быть кто нить поделиться нормальным софтом? а то у меня один не нормальный ...contact my in PM, i have solution. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти