audiserg Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Всем привет. У меня вопрос, DELPHI MT38 на santa fe(CM) галета 2 через бут сделает? Там трикор внутри но не понятно какой. Про другие приборы по шнурку я знаю, пока смысла не вижу покупать, в хелпе к комбилоадеру сказано что для восстановления читать через вкладку BSL tricore, вот и подумал может и галета возьмет через бут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas001 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 день добрый , кто поможет с активацией : мой id 47095956-5695 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 вот CHAV6-DZJEJ-4W3MB-B4PZM-M99LS-TPV9M-6LSK5-FADQ9-XCWBG-YB3NJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas001 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а имя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khariton.h Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 парни привет хочу прошить галей опель корса блок ме 7 6 2 кан кто прошивал никаких подводных камней нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивашка Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 парни привет хочу прошить галей опель корса блок ме 7 6 2 кан кто прошивал никаких подводных камней нету Насколько я знаю, если блок этот вальнуть, то реанимировать очень сложно. Знаю, что люди порой валили галлеттой, потом покупали новый и делали уже CMD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 CMD не у каждого есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadovs_builder Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Опель МЕ 7ххх можно и мррэсом сделать.. тока терпение надо.. и руки не после будуна... а CMD штука надёжная.. но дорогая, и тоже со своими косяками. нет аппаратуры без косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивашка Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 CMD пишет EDC16 VAG только по к-линии, которой нет и надо протягивать. Единственный косяк, который я обнаружил. Галлетта по кану без вопросов читает и пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 согласен... а попробуй протяни когда антивандальная скоба стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aau Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Здраствуйте ZINZIYAHO. Каким софтом Вы пользуетесь? На скрине видно, Tool-0475. У меня оображается то же самое. Какая у Вас галета, третья или четвертая? Если можно , дайте ссылку на наиболее стабильный софт. На моей галете написано, что она третья, а на коробке наклейка,что четвертая. Изменено 26 октября, 2014 пользователем aau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorchik Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Всем привет. У меня вопрос, DELPHI MT38 на santa fe(CM) галета 2 через бут сделает? Там трикор внутри но не понятно какой. Про другие приборы по шнурку я знаю, пока смысла не вижу покупать, в хелпе к комбилоадеру сказано что для восстановления читать через вкладку BSL tricore, вот и подумал может и галета возьмет через бут? Если и возьмет,то только прочитает,а вот насчет записи не уверен , поскольку galletto 2 tricore protected писать не умеет,это точно. а незащищенные -это как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ortst Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Рэбята помогитя кто чем могет! Выкачал катлетой прошивку с дафа ХФ105, блок DMCI Delphi. чем ее можна поправить теперь? каким софтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я конечно извиняюсь за не скромный вопрос , но всё же , вы хоть раз правили прошивку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ortst Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я конечно извиняюсь за не скромный вопрос , но всё же , вы хоть раз правили прошивку ? было дело, но как говорится делал это весьма геморойным способом через задницу в хекс редакторе побайтно, но в итоге все получилось, прошу помощи в том чтоб убыстрить процесс, пожалуйста если можно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 http://www.auto-bk.ru/forum/forum/56/ http://www.auto-bk.ru/forum/forum/100/ Может здесь что найдёшь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Рэбята помогитя кто чем могет! Выкачал катлетой прошивку с дафа ХФ105, блок DMCI Delphi. чем ее можна поправить теперь? каким софтом? Можем помочь по месту. Или изучайте WinOls, тогда победите AdBlue и что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bflviktor Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Виталик 522 большое спасибо за помощь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimosauto Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Vsem privet ! Kto stalkivalsea s takoi problemoi ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я сталкивался когда пытался читать SIMTEC75, только у меня до 87% дошло и на этом все. Взял KESS2 и все нормально прочиталось и записалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти