Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Fgtech Galletto 2

Рекомендуемые сообщения

Моя тоже. :emot64: Сколько по времени , зарядку вешал ?

Кинь сток в личку .

В 19.01.2015 в 16:31, JohnFirst сказал:

Кто пробовал читать , писать Opel Astra 1.3 16v CDTI Marelli через OBD , китайской FG v53 ?

пробовал. астру 2008 года . читает. при записи увалил . пришлось через бдм галетой подымать. не по ленись сними блок и посмотри если проц спэншен . то только бдм. читал через обд 18 минут.

вскрываешь блок и читаешь что на проце написано если спэншен вчерез обд увал 100 процентов.

Ok , всем спасибо , буду делать через BDM .

В 19.01.2015 в 13:39, molox сказал:

Да, в том то и Казус. Странно, что в считаном стоке она видно правильна а после модификации она что правится галлетой ещё раз? Зачем? но ведь заливая сток галетта сток не правит и машинка заводится, зачем же она эта делает это с модом если мастер правил checksumme принудительно это значит они совпадают на 100%. В чём же Косяк?

Известная может и не многим , но мне ситуация :) Поделюсь. Один день убил на одну такую машинку. Пытал ее оригиналами СМД , Кесс и галетой евроклоном и китаем 54. Результат : Даже несмотря что заявлено... Все пишут только оригинал ( с выходом из режима программирования) Мод остается в режиме бута. запись оригинала выводит. Ремарка : Но Только Кесс справедливо дает подсказку, что эта машина тока через бут.

Вывод : не теряйте время! На бмв все легко снимается , благо под капотом в коробе и без дополнительного герметика . быстро на стол и забутили. А там уже и 48 и 54 и все остальные приборы без проблем! :)

Алексей, большое спасибо за подсказку! Так вот оно что, хорошо буду пробовать на столе. Мастер который калибровал мне, говорил о двух ключах. Один Pda ключ тот что находится вне читаемой области а второй Psa ключ что вычитывается, я как понял тот первый на моде потом и не сходится когда мод пишишь в блок. Рад что не убил блок полностью.

не понял что то,а что разве галлетте не пох что лить не учитывая КС или она как и винкфп принимает только подписанные файлы??????

Добрый вечер подскажите имею галету 4 мастер v 54. просится мерседес спринтер 906. С 651 мотором ,эбу Дельфи ,вопрос как эта версия работает по розетке в этом авто? Фулл вроде должен быть 3 мб.спасибо.

В 08.01.2015 в 16:27, Master911 сказал:

CP14 делал такой, на Соренто 2014 Т прот был 11, а вот СP08 были тока до 2013 там были до 11 ТПрот. Но если аво 2014 года то дума Т прот 11 будет 90%!

а что страшного могло случится? если правильно подал все напруги и сигналы блок просто при Тпрот 11 не отдаст прошивку еррор коннект будет и все.

Чем и как делали такое авто?

Да, именно так и было.

Мультифлешер от Ромика поддерживает Типрот 11 на корейских авто...

В 21.01.2015 в 22:43, Shep сказал:

если стар есть то можно смело лесть

Вопрос не об удалении сажи,нужно считать калибры карту поправить.старом нет такого параметра.поэтому поинтересовался.

В 22.01.2015 в 04:12, sav1969 сказал:

Мультифлешер от Ромика поддерживает Типрот 11 на корейских авто...

Да за romik-а загрузчик я в курсе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования