ellecctric Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А что не работает? Я сам как-то мучился с чтением по К-линии MB EDC15C5 и EDC15C6, но осцилограму не снимал Работает))) И с 15 и 16 Bosch'ами. Прикупил по случаю ещё одну, снял осцилограммы k-line с обеих - они разные, вот и прошу ещё кого нибудь снять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_L Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я не рисковал бы писать EDC17 по обд2, пару запусков мотора а потом труп! Ты в курсе что такое T-PROT?Тебе повезло. Ну если мне повезло, тогда можно сказать что мне повезло уже раз 15 (VW Passat CC, Skoda SuperB, Audi Q7, Audi A4 B8, Audi A6 C7 ). При этом машины проехали уже тысяч по 10-15 каждая и никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladdop Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 volvo xc90 2.4 делал ли кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_L Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Кто знает прибор берет BMW E70 3.5D x drive америка 2009 Да берет, без проблем. делал уже две такие машины по саже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 и кто брал через obdauto?? Брал у них приборчик, доставили в сроки. Нареканий нет.Личку посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vag15 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну если мне повезло, тогда можно сказать что мне повезло уже раз 15 (VW Passat CC, Skoda SuperB, Audi Q7, Audi A4 B8, Audi A6 C7 ). При этом машины проехали уже тысяч по 10-15 каждая и никаких проблем. Напиши данные машин для статистики - год,номер блоков которые ты прошивал через ОБД(только EDC17 и MED17). Или скинь прошивку, я посмотрю какая версия T-prot. fedorenko.jura@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newfree Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 i have one its good clone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_L Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Напиши данные машин для статистики - год,номер блоков которые ты прошивал через ОБД(только EDC17 и MED17). Или скинь прошивку, я посмотрю какая версия T-prot. fedorenko.jura@mail.ru Ок. Постараюсь собрать те данные что есть и отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amp0104 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 подскажите есть ли у кого нибудь мануал по установке галето v53 не могу запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 amp0104 не кричи, а толком объясни как запускаеш программу и что пишет комп. А инструкция в самой программе есть в тхт файле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amp0104 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 все делал согласно хелпу не открывается сама програма железо видит комп. пытался обновить лицензию пишет. скачать не допускается,инструмент не признан.нарыл нужно менять дату в компе на 2013 01 01 буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 прибор у тебя с донглом или с серийником? скрины в студию ,или программировать ФД-ишку, описывалось выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amp0104 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 с донглом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVL Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Какой актуальный софт для Китайских клонов? Прикрепляю комплект для восстановления девайса. Мной опробовано. Работает. FGTech-FT232.rar Изменено 25 февраля, 2013 пользователем AVL 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amp0104 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 у меня выбевает такую ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Попробуй прошить микруху, как описывалось выше. У многих такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amp0104 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ЭТО ДЛЯ ВЕРСИИ 53.Я УЖЕ СКОРО БУДУ ЖИТЬ НА РОБОТЕ МОЗГИ КИПЯТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintarasgt Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Попробуй прошить микруху, как описывалось выше. У многих такое было. Rabocaja kitaiskaja 53 versija nesuscestvuet i mozete nemucatsa, kitaiozi 53 uze nepradajut, pacti u vsex "out of ctock" zamucalis bedniagi dengi vazvrascat i perestali pradavat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mailstar07 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Помогите пожалуста у меня выбевает такую ошибку И у меня такая же фигня, уже мучаюсь неделю ни как не выходит. Поменял комп, прислали новый ключ Китайци и ни как не выходит. Попробуй прошить микруху, как описывалось выше. У многих такое было. Какую микруху, как она выглядит и в каком посту про это написано если знаешь на вскидку? У меня уже глаза в кучу от этого чтения Ну ни как не думал что такие проблемы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Какую микруху, как она выглядит и в каком посту про это написано если знаешь на вскидку? Вот прочтите http://www.auto-bk.ru/forum/topic/32717/page__st__40#entry356388 сообщение №55 Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти