makedonskij123 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Подскажите пожалуйста, будет ли галета читать через обд edc16,17,15, и вообще как по мерседесам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZGOY Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 17 точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей123456 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вот и мне пришла Galetto V54 . Четвертые сутки танцую с ней . Не могу установить. Надо ли ее при первой установке обновлять. Устанавливаю на XP. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я про обновы не слышал.Разве китайский Galetto можно обновлять?На Youtube есть видео про установку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей123456 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вот и я как то смущаюсь. На диске из комплекта есть вот такой файл. Типа инструкции по установке. Сделал все уже не один десяток раз. Программа не открывается. Только не обновлял. То есть делал до 14 страницы. FGTech_EOBD2_User_Manual.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Адаптер к компу подключен? Без него прога не запускается, не как у других девайсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZGOY Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот и я как то смущаюсь. На диске из комплекта есть вот такой файл. Типа инструкции по установке. Сделал все уже не один десяток раз. Программа не открывается. Только не обновлял. То есть делал до 14 страницы. не надо это делать..на 54 все просто!!!стартуешь экзешник(есть и на форуме)..потом втыкаешь девайс,указываешь дрова!!!!стартуешь прогу-не пошло....переустанавливаешь....и все должно заработать!!!если нет,то фмксишь!!!на хп вообще нет броблем!!на 7-ке иной раз надо еще и экзешник под вин7 устанавливать!!! дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzoha17 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 не надо это делать..на 54 все просто!!!стартуешь экзешник(есть и на форуме)..потом втыкаешь девайс,указываешь дрова!!!!стартуешь прогу-не пошло....переустанавливаешь....и все должно заработать!!!если нет,то фмксишь!!!на хп вообще нет броблем!!на 7-ке иной раз надо еще и экзешник под вин7 устанавливать!!! дерзай! у меня почемуто наоборот получилось.на хр ни мог поставить несколько дней а на семерку встала с первого раза и заработала.низнаю что ни так делал но хр англ была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Надо винду другую ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СкИВ Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 у меня почемуто наоборот получилось.на хр ни мог поставить несколько дней а на семерку встала с первого раза и заработала.низнаю что ни так делал но хр англ была тоже два дня игрался ставили на хр взял другой ноут тоже с хр с первого раза поставил галета 4 /54 если нада могу описать как ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я раз 30 на семерку ставил, без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей123456 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я сейчас на восьмерку попробую поставить. Тут кто то писал что работает. У меня на XP пишет что нет файла OBD2 вроде. А с какого файла ее запускаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conon91 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 1,8TSI на Med17,5 180 л.с Народ кто делал галетой? у меня 48 версия Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerixi Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 схема подключения есть у кого на BMSK ME9(мото BMW) К кому обратиться за тюнинг софтом? Прекрасно читается BDM100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей123456 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Всем спасибо. Установил совсем без танцев. Софт взял здесь.....https://yadi.sk/d/QJBI3KrlfTFA6 . Видимо у меня что то с с диском не то. Эта встала сразу. Прога все сама делает. И дату переставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IZGOY Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 К кому обратиться за тюнинг софтом? Прекрасно читается BDM100 у меня блок ори тюн с HP прогой и шнурком для тюна (шел в комплекте),если спорт,то флешь скину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valer@ Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 добрый день !! кто нибудь считал с помощью galletto4 mpc5554 через jtag??и если есть точная распиновка разъема jtag поделитесь пожалуйста,особенно интересует TMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesik Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 добрый вечер кто нибудь может скинуть прогу не упилинную под винду хр sp 3 для галлеты 4 В 54. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 пицот раз уже скинули для лентяев профиль заполни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей123456 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 добрый вечер кто нибудь может скинуть прогу не упилинную под винду хр sp 3 для галлеты 4 В 54. пост 2488 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти