mailstar07 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Вот прочтите http://www.auto-bk.r..._40#entry356388 сообщение №55 Спасибо за наводку, с сообщения 55 архив загрузил но он ругается не запускается, был у меня такой же с другова места качал загрузил и все заработало. Я просто не знал чо сним делать. Может есть у кого мануал на русском или собственные сбережения по управлению прогой, я по английски тупой незнаю чо, куда тыкать. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем mailstar07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellecctric Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вопрос к специалистам: если через розетку блок MED17.5 читается, запаролен он или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Может есть у кого мануал на русском или собственные сбережения по управлению прогой, я по английски тупой незнаю чо, куда тыкать. Я гуглом пользуюсь, скопировал, вставил и о чудо, читаеш по русски.http://translate.google.com/# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Вопрос к специалистам: если через розетку блок MED17.5 читается, запаролен он или нет? Прочитать может и прочитается,но не запишется,я бы не рисковал,лучше на столе через бут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Прочитает только калибры, записать не сможет. только в буте работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellecctric Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Через розетку и считал и записал калибры все ок, блок не запаролен оказался. Вопрос был в другом: как узнать T-Prot защита стоит или нет, без снятия блока с авто, вскрытия и BSL-режима? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mailstar07 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Взял на разборке поучится ЭБ от Рено Логан Сименс EMS 3132 чо то не могу подвязатся к нему на столе через ОБД 2. В чом может быть проблема, может какие хитрости есть помогите? Или дорабатывать в Галете 2 чо надо? latest design A+ Quality V51 FG Tech Galletto 2 Master FGTech 2-Master BDM-TriCore-OBD Изменено 3 марта, 2013 пользователем mailstar07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomin Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 привет,всем.кто пробовал прошивать HOVER H3 GW2.8TC с эбу Bosh v50 EDC 16C39? в галлете2 есть Santa Fe 2.2ICRDi Bosh EDC 16C39 как думаете можно попробовать этой вкладкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlan Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 привет,всем.кто пробовал прошивать HOVER H3 GW2.8TC с эбу Bosh v50 EDC 16C39? в галлете2 есть Santa Fe 2.2ICRDi Bosh EDC 16C39 как думаете можно попробовать этой вкладкой? а что мешает взять и проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomin Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 авто только завтра будет,а сегодня хотел подготовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infra81 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Подскажите есть-ли смысл переплатить и взять v53 или на первое время будет достаточно v52,51 естественно все версии клоны с ебэй. С edc17 пока не работал, не было клиентов. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Infra81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека-PVL Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Подскажите у Mercedes Sprinter (905) 14-ти контактный круглый разъем, можно ли при помощи переходника с 14-ти контактного на на 16-ти контактного(OBD2) считать прошивку. Переходник от autocom trucks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mailstar07 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мужики!!! На 6 стр. заходил вопрос о переделки этого Китайского долбанного клона. К предоставленным фоткам можно описание? А то не все понятно. Помогите пожалуста задолбался я уже с этим китайцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomin Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 привет,всем.кто пробовал прошивать HOVER H3 GW2.8TC с эбу Bosh v50 EDC 16C39? в галлете2 есть Santa Fe 2.2ICRDi Bosh EDC 16C39 как думаете можно попробовать этой вкладкой? отвечу сам:не получилось!вопрос чем можно прошить HOVER H3 GW2.8TC с эбу Bosh v50 EDC 16C39-6.Н1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlan Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 отвечу сам:не получилось!вопрос чем можно прошить HOVER H3 GW2.8TC с эбу Bosh v50 EDC 16C39-6.Н1? едс 16 делается в любом случае в бдм режиме, подключите и вычитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Подскажите у Mercedes Sprinter (905) 14-ти контактный круглый разъем, можно ли при помощи переходника с 14-ти контактного на на 16-ти контактного(OBD2) считать прошивку. Переходник от autocom trucks. нет не получится, в автокоме мультиплексор он использует другие пины в колодке обд, я читал писал проводками, а потом доработал автокомовский переходник переходник для тюнинга и диагнозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scad Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Мужики!!! На 6 стр. заходил вопрос о переделки этого Китайского долбанного клона. К предоставленным фоткам можно описание? А то не все понятно. Помогите пожалуста задолбался я уже с этим китайцем. Батенька, чего вы требуете? В теме уже все есть, чего нету есть в аналогичной теме на КарХелпе. Читайте вдумчиво и не заставляйте людей писать то, что уже несколько раз написано. Тем более сами то не удосужились выложить фото платы своего клона. А ведь этих клонов уже по крайней мере штук шесть гуляет. Мой клон например по К-линии не работает. Микросхемы MAX481 пытаюсь купить уже 2 месяца. Все точно так же как и вы хотят доработать свой клон, но единного решения нет, поскольку у разных клонов разные способы решения проблем. И что значит по вашемиу описание фоток? Все описания на тех фотках размещены прямо на фотках. Даже не зная английского, интуитивно можно понять, что на что менять. Но это справедливо лишь в том случае, если ваша плата точно такая же как на шестой странице. Сравнивайте внимательно. а еще лучше сюда, в хорошем разрешении, выложите свою. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Scad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mailstar07 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Батенька, чего вы требуете? В теме уже все есть, чего нету есть в аналогичной теме на КарХелпе. Читайте вдумчиво и не заставляйте людей писать то, что уже несколько раз написано. Тем более сами то не удосужились выложить фото платы своего клона. А ведь этих клонов уже по крайней мере штук шесть гуляет. Мой клон например по К-линии не работает. Микросхемы MAX481 пытаюсь купить уже 2 месяца. Все точно так же как и вы хотят доработать свой клон, но единного решения нет, поскольку у разных клонов разные способы решения проблем. И что значит по вашемиу описание фоток? Все описания на тех фотках размещены прямо на фотках. Даже не зная английского, интуитивно можно понять, что на что менять. Но это справедливо лишь в том случае, если ваша плата точно такая же как на шестой странице. Сравнивайте внимательно. а еще лучше сюда, в хорошем разрешении, выложите свою. К сожалению фотопарата под рукой небыло, но плата как в #110 посте и сквозь затертости просвечивается 2 микрухи MAX481. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scad Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Если плата такая же как в 110 посте, то у вас должны быть не MAX481, а SI9241. А MAX481 должны быть на плате как в моем клоне. Пост 23. Подключения у них разные, у меня стояли сгоревшие SI9241, я поставил новые, они начали греться и я их вообще убрал. Теперь разобрался, что там должны быть МАХ481. Меняйте все как на фото из 110 поста и К-линия будет работать. SI9241, кстати купить не в пример легче чем МАХ481. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlan Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Если плата такая же как в 110 посте, то у вас должны быть не MAX481, а SI9241. А MAX481 должны быть на плате как в моем клоне. Пост 23. Подключения у них разные, у меня стояли сгоревшие SI9241, я поставил новые, они начали греться и я их вообще убрал. Теперь разобрался, что там должны быть МАХ481. Меняйте все как на фото из 110 поста и К-линия будет работать. SI9241, кстати купить не в пример легче чем МАХ481. SI9241 там не работает да и дорогое оно, хотя работало но не долго, и не все там верно, а может я и ошибаюсь :) методом проб и ошибок можно пробовать, к сожалению готовых рецептов нет, все в процессе тестировать нужно с разными блоками и как оно себя ведет, я перепаял уже почти все кроме процессора, бдм работает, кан вроде ничего, а вот с к-лайн есть вопросы, но оно кривое изначально как мне кажется, где-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти