чавойто 161 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 fantomel ужо файлы поубирал. так что пост №2665 не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Чавойто !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А это чавойто? GALLETTO%2520COMPLETE%2520FANTOMEL11.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maveriq Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 вот-вот...ссылки не работают...как найти fantomel? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p-taurus Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 вот выжимка - https://yadi.sk/d/SC1O6QAzkfmK2 в принципе тут есть всё что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maveriq Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 вот выжимка - https://yadi.sk/d/SC1O6QAzkfmK2 в принципе тут есть всё что нужно. СПС! И это поможет решить вот такую проблему: "EOBD2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства"?(у меня Galletto 2 с тремя лампочками. А есть описание, как делать? А то в посте 2957 нет четкого руководства...Чего конкретно зашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Подскажите у меня тоже проблема с 17cp20 T5 2010г, не могу подключится на столе в бут вообще попасть не могу, просит два раза выкл-вкл питание потом выбрасывает ошибку, не конектица , это и есть ТРprotect или он должен подключаться иденты показать, а писать читать фиг, катлета с 3-лампочками V52, edc17cp14 делал влёт ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p-taurus Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 СПС! И это поможет решить вот такую проблему: "EOBD2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства"?(у меня Galletto 2 с тремя лампочками. А есть описание, как делать? А то в посте 2957 нет четкого руководства...Чего конкретно зашивать? Много вопросов очень, и очень мало информации. Прочитайте тему - ответы на все вопросы есть, если не осилите лучше отдайте тому кто сможет сделать из вашего прибора рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maveriq Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Много вопросов очень, и очень мало информации. Прочитайте тему - ответы на все вопросы есть, если не осилите лучше отдайте тому кто сможет сделать из вашего прибора рабочий. Да в том и дело, что в МСК есть человек, но он делает только Galletto 4, а 2-ю делать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p-taurus Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А что ты с ней хочешь сделать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 вот-вот...ссылки не работают...как найти fantomel? https://mega.nz/#F!9oRj2T6L!uPLJ7AhbS2phDvrfrXgFwA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnatic Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Архив запоролен, как бы пароль узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУБ М Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Подскажите у меня тоже проблема с 17cp20 T5 2010г, не могу подключится на столе в бут вообще попасть не могу, просит два раза выкл-вкл питание потом выбрасывает ошибку, не конектица , это и есть ТРprotect или он должен подключаться иденты показать, а писать читать фиг, катлета с 3-лампочками V52, edc17cp14 делал влёт ???? Читал такой блок на днях такой же галлетой. Идиенты считал, прочитал, и записал проблем не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega090189 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 доброго времени суток!!имею в наличии пробор галето2,купил с рук но новый(не пользовались),вроде все работает только в последнее время стало напряжение в программе высокое показывать до 20в и прыгает постоянно,хотя читает вроде нормально!!!кто сталкивался ?и второй вопрос можно ли данным девайсом к эбу ланцер 10 подключиться ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вот по напряжению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 рекомендации по желательным чипкам для FT V54 от fantomel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Архив запоролен, как бы пароль узнать? наверное fantomel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnatic Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Спасибо, рано тупить начал, до НГ ещё далеко. Пишет битый архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Спасибо, рано тупить начал, до НГ ещё далеко. Пишет битый архив. там упаковщик 7z Password: fantomelfree4galletto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnatic Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Спасибо, этот подошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти