MASANY Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 lis@a - EDC15(vag\ kia\ citroen) заказов шить, а значит и читать , не было утвержать не могу , что это добавится именно в Галетте с 0475 , есть другое оборудование В данном посте #3469 p-taurus утверждает , что на Семерке не работает ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p-taurus Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ничего подобного, глазки открываем и в пост #3469 мырг-мырг, если не помогает то мырг-мырг до полного осознания написаного. для меня ключевое отличие 0475 это ненужно отката даты и возможность работы софта вплоть до win10. я про xp и прочие висты забыл как страшный сон. давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar_71 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ничего подобного, глазки открываем и в пост #3469 мырг-мырг, если не помогает то мырг-мырг до полного осознания написаного. для меня ключевое отличие 0475 это ненужно отката даты и возможность работы софта вплоть до win10. я про xp и прочие висты забыл как страшный сон. давно. Покажите инфу как переделать на 0475, у меня 0386 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol84 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Покажите инфу как переделать на 0475, у меня 0386 Взято с другого ресурса https://yadi.sk/d/kjAmQ3dtsrTrZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skvvs Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) У меня после запуска галлеты 4 на ХР софт 0386 не запускается автоком, абритус да и много других. Выдает, что программы манипулируют или повреждены вирусом. Приходится откатываться через восстановление системы. Ставил на другой диск с отдельной ХР, загадила две системы на разных дисках. У кого есть нормальный рабочий софт, поделитесь пжста.. Изменено 4 июля, 2016 пользователем skvvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 У меня после запуска галлеты 4 на ХР софт 0386 не запускается автоком, абритус да и много других. Выдает, что программы манипулируют или повреждены вирусом. Приходится откатываться через восстановление системы. Ставил на другой диск с отдельной ХР, загадила две системы на разных дисках. У кого есть нормальный рабочий софт, поделитесь пжста.. А ты вкурсе, о чем говорят преходы от частного к общему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 португал и только португал , сколько тему читаю и убеждаюсь что правильно купил ее в свое время. Ни каких откатов систем и т.д и т.п. При его цене и работе той что осуществляем - самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xseva Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Подскажите кто читал блок эбу на митцубиши проц МН7202F этой галетой Изменено 15 июля, 2016 пользователем xseva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Кто в теме. Скажите почему софт от гали постоянно слетает. Приходится переустанавивать. Win XP как решить эту проблему?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Антивирь его рубит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Папку в исключения добавлял(( и даже на рабочем ноуте где нет антивиря Изменено 15 июля, 2016 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Кто в теме. Скажите почему софт от гали постоянно слетает. Приходится переустанавивать. Win XP как решить эту проблему?: ...что значит слетает? не запускается или папка программы удаляется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) фиксить то пробовал? хотя, перед запуском гали запустить инсталятор на 20сек делов, но чую влом и это для Вас)) Изменено 15 июля, 2016 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Я тебе уже писал и лечится только переустановкой софта. Надо без этих танцев. Установил и забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wern Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Подскажите пожалуйста по подключению Galetto BDM Bosh. Galetto BDM 1. VFLS0 VF02. SRESET ?3. GND GND4. DSCK DSCK5. GND -6. VFLS1 VF17. HRESET PORST8. DSDI DSDI9. VDD SENS ?10. DSDO DSDO 2.RESET и 9.VDDSENS куда подключать к BDM площадке ? И откуда брать 3.3 вольта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toms4 Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Подскажите пожалуйста по подключению Galetto BDM Bosh. Galetto BDM 1. VFLS0 VF0 2. SRESET ? 3. GND GND 4. DSCK DSCK 5. GND - 6. VFLS1 VF1 7. HRESET PORST 8. DSDI DSDI 9. VDD SENS ? 10. DSDO DSDO 2.RESET и 9.VDDSENS куда подключать к BDM площадке ? И откуда брать 3.3 вольта ? 2.RESET и 9.VDDSENS и 3.3 вольта подключать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Кто нибудь читал КПП МЕГАН-3 стоит трикор 1766 Может распин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vty Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Пришла китайская галетка, открыл посмотрел - все аккуратно пропаяно, поставил софт с диска в комплекте, подключил. Запустить софт так и не удалось. Сообщает что приложение будет закрыто и все. Ставил софт на 4 (!) разных компа - два с семеркой, два с ХР. Результат абсолютно одинаковый на всех компах - сообщает о ошибке и предлагает закрыть софт. На ХР ругается на EOBD2.exe, на семерке на библиотеку kernelbase.dll Собрав все возможные варианты фиксов для ft-шки (те что были в комплекте, фиксы от Фантомеля, еще разные надерганые со страниц этой ветки) пробовал шить ей разные еепромы и проводить с ней манипуляции MProgом. Исход один - все нормально шьется в диспетчере задач все четко, драйвера ставятся. Софт пробовал как тот что в комплекте на диске был так и вытащенный со страниц ветки - исход один на всех вариантах софта не могу запустить софт - сообщает об ошибке и предлагает закрыть. Склоняюсь к тому что проблема на стороне прибора. Соответственно вопрос: почему не хочет запускаться софт? Есть мысли попробовать все поставить на чистый оригинальный образ английской XP SP3 32-битной, может ли быть проблема в этом? И еще подскажите пожалуйста - в таких корпусах с такой платой какая версия прошивки проца обычно в него вкатывается изначально и имеет ли смысл перешивать на другие версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trauka Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Всем доброго времени суток.Подскажите за что отвечают эти три конденсатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти