amp0104 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Незнаю где вы делаете, но мне всегда говорят считана корректно или нет. Дело сделано денег конечно не дал ребята может есть у кого еепром целый я куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 файл с это мой сток .ссссс присланый флеш склеена с моим еепром за тюнинговую еще и денег просили А какая епрумина в блоке стоит, мож расклеить и ручками ее туда, вдруг не пострадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amp0104 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А какая епрумина в блоке стоит, мож расклеить и ручками ее туда, вдруг не пострадала? еепрумина стоит ренесас sh72513 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) cccccccc.rar боюсь не в епроме дело прошивка считанна криво ищите полный дамп. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Esso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 в нем тоже самое , речь идет не о епроме. у вас кроме самой программы калибровки в обоих файлах кривые , я на епром даже не смотрел этого хватило , я просто понять не могу что там править ? дамп считан криво причем части осей нету и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amp0104 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 в нем тоже самое , речь идет не о епроме. у вас кроме самой программы калибровки в обоих файлах кривые , я на епром даже не смотрел этого хватило , я просто понять не могу что там править ? дамп считан криво причем части осей нету и т д Странно вот файл без моего еепром фул флеш что он тоже кривойHover H5 UQA08B03 ORI.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 amp0104 а Vivaro это не Renault Traffic может его репрогом от рено прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) угадайте где ваш . а где ховер ? я попробую склеить ваш и дамп ховера но теперь я сомневаюсь что вы катлетой зальете . я как понимаю дамп ховера вам кто дал и это не ваш? он считан верно епром я смогу привязать к дампу ховера , но корректин ли он ? я сомневаюсь, нужен например к таг , но возможно придется писать ключи и т д Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Esso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amp0104 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 угадайте где ваш . а где ховер ? я попробую склеить ваш и дамп ховера но теперь я сомневаюсь что вы катлетой зальете . я как понимаю дамп ховера вам кто дал и это не ваш? он считан верно епром я смогу привязать к дампу ховера , но корректин ли он ? я сомневаюсь, нужен например к таг , но возможно придется писать ключи и т д Этот фул который правильный я склеевал со своим еепромом может я не правильно что то делал но после записи блок на связь выходит я не знаю чем сделать синхронизацию с имо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 считайте мне сейчас прошивку с вашего блока галлетой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amp0104 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 считайте мне сейчас прошивку с вашего блока галлетой отдал блок кулибину попробовать подвязать имо завтра или в понедельник заберу что то он молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 если вы залили то что скидывали ранее . блок не стартонет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amp0104 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 подскажите пожалуйста как правильно выйти из этой ситуации я готов оплатить ваши услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Парни кто в теме.Помогите катлетку активировать!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 подскажите пожалуйста как правильно выйти из этой ситуации я готов оплатить ваши услуги Платить не чего не надо в личку кинул скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Дело было в адаптере.Прошил еепром и прога запустилась.Спасибо за выложеный фаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 кто может помочь с активацией котлеты? Hardware ID: 88E2768A-AAB1 китаец, у кого брал куда то пропал, не могу до него достучаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Де кто может помочь с активацией котлеты? Hardware ID: 88E2768A-AAB1 китаец, у кого брал куда то пропал, не могу до него достучаться Дкржи и сохрани это, актуально только для этого компа name:a ABBBD-DSX83-TCZR5-C5JAP-G85SM-2PDRX-7YSQU-AXP48-KCRJ3-Z23B2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATF Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Сегодня получил свой клон FGTech Galletto 2 (Master) EOBD2 ECU Flasher не из Китай. Запустил как сказано. К сожалению окно программа не открывается пишет: (file corrupted! this program has been manipulated and maybe it's infected by a virus or cracked. this file won t work anymore)... Пока перестанавливаю винду. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем ATF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_amp Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Решил и себе прикупить, версии предлагают 51-53, остановился на 51-й, в черном корпусе с тремя светодиодами. Но вот вопрос: как качество прибора зависит от цвета платы? Смотрю, у одних зеленка, у других черная (достал продавцов, вскрывали коробочки). Какую взять? Цена практически одинаковая, около 200$. Еще разница есть в платах-переходниках - есть запаянные разъемы и пины, а есть в рассыпную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти