sergey chip Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 кто нибудь делал галетой 52 ваг ме7.1.1?считал по обд,а записать почему то не дает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ну и хорошо что не дает. А то потом епром собирать буш. А он после чтения заводится? Туда лучше Кессом2 лезть или чем посерьезней. А самое безопасное в буте на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Кес даже не читает,только иденты показывает и все(,я понял почему не записала,у меня вирусы комп сожрали,буду пробовать кесом в буте вроде заявленно Чем еще его буте можно??комбиком можно как с167? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) кто нибудь делал галетой 52 ваг ме7.1.1?считал по обд,а записать почему то не дает ( А что это ауди а6 3л, типа ASN ? Галета 54 делала много раз такой по обд. Изменено 2 марта, 2017 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 А8 4.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 А8 4.2 Такой не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ваще прогу щас запустить не могу((считал сток с этой ауди по обд закрыл программу купил прошивку,втыкаю вот такая ошибка ввыетает,что только не пробовал уже,может было у кого Могла она интернет унюхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMonstr86 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Такое сообщение об ошибке у меня выпрыгивает стабильно, но со 2,3 раза софт запускается. Про интернет не знаю, не пробовал, всегда отключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Кес даже не читает,только иденты показывает и все(,я понял почему не записала,у меня вирусы комп сожрали,буду пробовать кесом в буте вроде заявленно Потому как у тебя Кесс2 не доработан по к-лайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Потому как у тебя Кесс2 не доработан по к-лайну.Поделись ссылкой по даработке в теме про кесс 350 страниц читаю уже три дня найти не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий34 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Парни дайте ссылку на драва , пипец не где скачать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Дрова в папке программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий34 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Сори , затупил. Ребят раз тема актуальна. Как поставить на Windows 10 или хотя бы на виртуалку ? Есть какие то решения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 репрог на виртуалке(моветон). win7 наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий34 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Блин , все голову сломал уже. Как ее запустить на Windows 10 x64. То DLL не видит, то просто не запускается. На windows 7 x64 ,без проблем все. На Windows 10 точно должна работать, у пендосов даже видос есть , запуск на Win 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartcar057 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) А кто подскажет, по чему на 7ке слетает прога постоянно, и на свежих ноутах с ХР, запускается только с экзешника,работает адекватно только на CF-19 с ХР Изменено 5 марта, 2017 пользователем smartcar057 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_113 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 При использовании головки BDM c иглами в блоке BOSCH EDC16 что с контактами 3.3V, VF1 делать, можно ли их не задействовать? В стандартном переходнике к галете они задействованы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMonstr86 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ничего не нужно делать, в BDM100 они не задействованы. Главное, это интерфейсные сигналы передачи данных, gnd, +12В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dtre Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ваще прогу щас запустить не могу((считал сток с этой ауди по обд закрыл программу купил прошивку,втыкаю вот такая ошибка ввыетает,что только не пробовал уже,может было у кого Могла она интернет унюхать? Интернет пофиг. Переинсталируй программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти