sergey chip Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 9.5.10 ,наверно.Извеняюсь вы правы,на б6 9.5.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 На удивление работает все,по бдм делал мед5.9.10 без проблем,трикоры в буте тоже без проблем да и по обд за эти деньги прибор отличный тогда можно увидеть фото платы в хорошем качестве? всем полезно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Через пол часа на работе буду сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Через пол часа на работе буду сделаю ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 жаль номиналов не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Вот моя плата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 номиналы были такие же, но bdm и jtag не работали. в итоге свою галю допиливал с евроклона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 номиналы были такие же, но bdm и jtag не работали. в итоге свою галю допиливал с евроклона а что,другие прогеры не справлялись с этими блоками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 На момент появления гали ещё небыло других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 На момент появления гали ещё небыло других в bdm именно моторолу не делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) в bdm именно моторолу не делал?да именно моторолы в блоках американских GM (e38, e67)и jtag в японских ниссанах Позже появилась масса других приборов, но хотелось допилить чтобы работало все что заявлено, дело принципа :) таких блоков (про GM) кстати в других приборах нет, не считая hptuner, но там свой формат прошивок Изменено 10 апреля, 2017 пользователем toxicblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 жаль номиналов не видно Больше 2мб не дает загрузить,если надо кому пишите в личку сделаю хорошего качества,но мое мнение что если прибор за 2тр(средняя стоимость на али)не может сделать какойто отдельный блок да и хрен с ним,сделай чем нибудь другим,если занимаешся чипом,то будь добр т флешер возьми еще нормальный,и еще пару приборов типо кеса и ктага,бдм 100,и тогда проблем не будет))) да именно моторолы в блоках американских GM (e38, e67) и jtag в японских ниссанах Позже появилась масса других приборов, но хотелось допилить чтобы работало все что заявлено, дело принципа :) таких блоков (про GM) кстати в других приборах нет, не считая hptuner, но там свой формат прошивок Ни когда там не будет работать все что заявленно!!!!с такими аппетитами оригинал брать надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 допилил и все работает, а если что-то не берет, то для этого куплены другие варианты приборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 допилил и все работает, а если что-то не берет, то для этого куплены другие варианты приборов На самом деле молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Я тоже начал допилить китайскую Galetto.Заказал пару микросхем ,транзисторов .На буржуйских форумах пишут что для стабильной работы надо галетту перешить на 0475 версию.Правда это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Я тоже начал допилить китайскую Galetto.Заказал пару микросхем ,транзисторов .На буржуйских форумах пишут что для стабильной работы надо галетту перешить на 0475 версию.Правда это? 0475 серийник с версии 53, т.е. старее. Я после допиливания все таки перешел обратно на 386, но версии 2 https://mega.nz/#F!8BxigLxQ!M8Kfro-fh6_0hnUPrYT19g Изменено 19 апреля, 2017 пользователем toxicblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 А зачем вы перешили обратно ?Мой тоже 386 Я думаю перешить на 0475 если получается.В поисковик забивайте . Details about SERVICE UPDATING FIRMWARE SOFTWARE GALLETTO V54 0386 A 0475 EUROPEAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Объясняю - моя тоже была 386, перешил на 475, но заметил что медленнее читает/пишет или даёт сбои. А эта 386 немного отличается от китайской. У меня работает шустро. Ну и плюс доработка конечно многое даёт. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем toxicblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Спасибо.Тогда вашу прошивку пробую.А фиксы какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти