Scad Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Таки да, погопины запаять ровно не так просто. Можно например заказать на каком нибудь заводе шаблон на десять дырочек с стандартным шагом, выполненый на станке с ЧПУ, а можно взять пустую колодку для шлейфа серого за 5 центов и центровать с его помощью. Если крепко задуматься, то можно еще пару способов придумать. По поводу адаптера - нужно просто внимательно прочитать манулал к Галете, да и тут в теме о нем несколько раз упоминалось. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Scad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerixi Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) пришла еще одна Галета... вот в таком вот исполнении Изменено 28 сентября, 2013 пользователем kerixi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerixi Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 вроде была в теме картинка по доработке такой версии, не могу найти, если есть у кого под рукой мануал поделитесь, хотелось тригере заменить на Филипсовые и проверить К-линию....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDL2000 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 вроде была в теме картинка по доработке такой версии, не могу найти Тоже не могу найти инфу по доработке. Чего-то EDC16 отказалась читать/писать такая Галлетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Таки да, погопины запаять ровно не так просто. Можно например заказать на каком нибудь заводе шаблон на десять дырочек с стандартным шагом, выполненый на станке с ЧПУ, а можно взять пустую колодку для шлейфа серого за 5 центов и центровать с его помощью. Если крепко задуматься, то можно еще пару способов придумать. По поводу адаптера - нужно просто внимательно прочитать манулал к Галете, да и тут в теме о нем несколько раз упоминалось. дело в том с что собранном виде с погопинами на аукционах готово не нашел, и частенько еже без бошевской предлагают. Поделитесь мануалом по работе с bdm режимом, распиновки и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerixi Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 софт идущий в комплекте не запускается ;( поделитесь ссылочкой у кого есть проверенный рабочий на двух двиодовую версию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerixi Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 http://depositfiles....files/b3p6sef6d Софт 51 версия, для Galetto черной, с 3-мя диодами, без донгла. elecctric а нет ли софта 48, 50 или 51 не имеет значение, главное чтобы коробка ожила. Сама коробка с черная с надписями FGtech..... все красочно с двумя диодами (синий/зеленый). Я так понимаю нужна прошивка от FT и софт под нее. Фото выше приклеевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А зачем то прогрел, написано что остыть двигателю нужно. kerixi Я не обленился, переводчиком пользоваться то же могу. Думал есть какой нибудь файл lang с корректными буквами. Где там написано, чтобы движок был холодный? "1. (ДЛЯ РЕНО MASCOTT-> ВИДЕТЬ PLUG DIAGNOSE PDF - SEE PDF PLUG DIAGNOSE) - ЧТО ТУТ НАПИСАНО и 2. [bOSCH EDC16C3-9 ЕВРО 3] 'K-Line' (READ WRITE 1Mb) - вспышка 29BL802CB - ВНИМАНИЕ!!! ЧТЕНИЕ И ПИСЬМО, ПРИСВОЕННОЕ КВАЛИФИКАЦИЮ ДЛЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ДВИГАТЕЛЬ БОЛЕЕ МЕНЬШИЙ 50°C ЧИТАТЬ ШПРИЦЫ С "INJECTOR CODER" РАНЬШЕ, ЧЕМ ПИСАТЬ CTOR CODER" BEFORE WRITE и 3. [bOSCH EDC16CP33 OPEL / РЕНО ЕВРО 4] ' CAN АВТОБУС ' (READ WRITE 2Mb) - вспышка M58BW016xB - [bOSCH EDC16C3-9 ЕВРО 3] 'K-Line' (READ WRITE 1Mb) - вспышка 29BL802CB - ВНИМАНИЕ!!! ЧТЕНИЕ И ПИСЬМО, ПРИСВОЕННОЕ КВАЛИФИКАЦИЮ ДЛЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ДВИГАТЕЛЬ БОЛЕЕ МЕНЬШИЙ 50°C" Понять можно по разному, я например понял, что должна быть быть более минимума 50*. да и на холодную я получил геморой, а на прогретом все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerixi Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Проблема была в ПО самой галеты, заменил ПО и все заработало. Большое спасибо Юрию NS555. какой софт поставили?можно поэтапно разрешение проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerixi Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 фото с наружи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDL2000 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) софт идущий в комплекте не запускается ;( поделитесь ссылочкой у кого есть проверенный рабочий на двух двиодовую версию! Сегодня пробовал вот этот. https://docs.google....DRBby1ld2s/edit У меня 53-я с двумя светодиодами и донглом. Этот софт без донгла. Все запустилось. На авто не проверял Да, Винда обычная рабочая (ХР, сервис пак 3, руск, корп.). На ней и запускал. Причем и версию с донглом. Только дату 1 янаваря ставлю, Изменено 28 сентября, 2013 пользователем SDL2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerixi Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 огромное спасибо!!! А не попадался мануал в сети по доработке ? Я хотел триггеры заменить на ори Philips Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDL2000 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Сам ищу. Пока не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scad Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 дело в том с что собранном виде с погопинами на аукционах готово не нашел, и частенько еже без бошевской предлагают. Поделитесь мануалом по работе с bdm режимом, распиновки и прочее. Просто наберите в Гугле: - BDM FRAME WITH ADAPTERS Просто откройте в своем софте Галлеты папку "Dokumentation", там все мануалы по всем интерфейсам. Если не получится - отформатируйте диск....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerixi Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Сегодня пробовал вот этот. https://docs.google....DRBby1ld2s/edit У меня 53-я с двумя светодиодами и донглом. Этот софт без донгла. Все запустилось. На авто не проверял Да, Винда обычная рабочая (ХР, сервис пак 3, руск, корп.). На ней и запускал. Причем и версию с донглом. Только дату 1 янаваря ставлю, Не пошло ;( продавали мне ее как "FGTech Galletto 2-Master BDM-TriCore-OBD V51".....! Поделитесь рабочей связкой софтина+прошивка головы с двумя диодами в черной коробке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermilion88 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Скажите реально работающий китайский клон есть? Где прикупить его... И где вообще купить португальский клон галлетты? Кто где покупал... В личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSW Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Португала, можете купить у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_brest Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Португала, можете купить у меня! фото поддержка обновлений? прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане. Если кого не затруднит, помогите понять. Вот, пытаюсь разобраться в версиях галееты португальской, кар листы от v48 и v53 - одинаковые. А в чём же всё-таки в них отличия? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSW Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/42877/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти