Anmed Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Два зеленых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Можешь и мне пароль прислать от архива ? Никак не получается запустить программу,которая в в комплекте шла! Можно и мне в личку паролик, думаю это как раз что мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey76 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Почему нечем, шьют люди без проблем этот блок Чем шьётся- не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Если не сложно кинуть пароль от архива (в личку) https://docs.google....dit?usp=sharing с этой ссылкой. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa_1972 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Народ случайно ни кто не находил в продаже прошитый проц. на Galletto2 v52. А то у меня короткое по питанию на процессоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej.kls Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) NUOVO IMPORTANTE AENTO DISPONIBILE, SCARICARLO PRIMANPOSSIBILE--- NEW UPDATE AVAILABLE, DOWNLOAD AS SOON POSSIBILEGGIORNAM perevod s italianskogo: ESTò NOVOE OBNOVLENIE,ZAGRUZITò PO VOZMOZNOSTI BISTREE. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем sergej.kls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerixi Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Народ случайно ни кто не находил в продаже прошитый проц. на Galletto2 v52. А то у меня короткое по питанию на процессоре. Алексей, не занимайся самолечением! Думаю цена на него будет почти стоимость комплекта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amp0104 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Добрый день всем кто нибудь делал дсм 3.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 astra h simtec 75 делал кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Добрый день всем кто нибудь делал дсм 3.7 а разве 3.7 заявлен? 3.2 и 3.4 заявлены , а 3.7 насколько мне известно никто не делает еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 3.7 заявлен по жтаг, но в галетте жтаг не работает толком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amp0104 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 читает но не корректно у меня версия 53 с донглом может кто пробовал другими версиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 читает не корректно,а писать вообще отказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян1986 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 volvo xc90 2.4 делал ли кто ? поддерживаю вопрос ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 читает не корректно,а писать вообще отказывается если читает некорректно, не ссыкотно писать-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Нет. У меня блок для опытов валяется.В клиентскую машину конечно же не полезу Изменено 30 ноября, 2013 пользователем ypiter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zosa Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Приветствую всех. Скажите плиз кто нибудь читал MB Sprinter 2011 2.2 CRD Delphi галеттой? Подсоединил по ОБД, ECU Info прочитал, пытаюсь читать прошивку - виснет комп и тишина, перегружал пробовал пару раз, или не правильно подсоединяюсь или галетта в топку ? В нете где то находил что читать их надо через BDM ? Или как ? Вообще мануал по подключению к блокам где у него лежит ? В папках что то как то не понять (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Приветствую всех. Скажите плиз кто нибудь читал MB Sprinter 2011 2.2 CRD Delphi галеттой? Подсоединил по ОБД, ECU Info прочитал, пытаюсь читать прошивку - виснет комп и тишина, перегружал пробовал пару раз, или не правильно подсоединяюсь или галетта в топку ? В нете где то находил что читать их надо через BDM ? Или как ? Вообще мануал по подключению к блокам где у него лежит ? В папках что то как то не понять (( Галлето(III ) V53 читает его через розетку без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zosa Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Галлето(III ) V53 читает его через розетку без проблем. Спасибо за инфо Попробую на другом компе если так же то .... в ведро его (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян1986 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Спасибо за инфо Попробую на другом компе если так же то .... в ведро его (((( Не не нормальная тема , не выкидывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти