ars Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Китайцы разленились, даже микросхемы не затерли. :) Главное чтобы пропаивали по- людски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulya74 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Привет кто сталкивался ставлю 53 версию не видит питания на 48 все ок, у меня с тремя диодами как на фото выше спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scad Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 USB шнур вытяни и вставь обратно, увидишь питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulya74 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 юсб передергивал питание убирал и снова подключал (в разной последовательности) "но воз и ныне там" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWAS Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Пните в нужном направлении. На одном из компов запустил, все нормально. Win7. На другом (Win XP) выдает ошибку при запуске FTReadWrite_v3. "Не найден ftd2xx.dll", хотя он есть и в папке программы и в system32. Ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amp0104 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 форумчане подскажите плиз работал кто нибудь галей в53 в буте блок симос 3pe vaq polo1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beizil Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 заказал в поднебесной GALLETTO 2 c V53,пришла в комплекте с диском не читаемым или инфу не закинули? подскажете где инфу закинуть,пока ускоглазые молчат?фото в архиве.спасибо! Desktop.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 схематехника похожа на v48... возможно и К-линию доробатывать прийдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beizil Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 чем больше узнаю ,тем меньше желание делать покупки через их.какой софт с этим железом можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 у них сейчас НГ... неделю минимум игнорить по всем вопросам будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINDOS Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Имеется Galletto 2 v53 c донглом.На диске с софтом-видеоинструкция.Все делал по ней на разных компах.Антивирус выключал,дату ставил 01.01.2013.При запуске-слышно внутри реле включается и выключается.На компе выскакивает ошибка и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka-74 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Всем доброго времени! По просьбам трудящихся софт для китайской FGTech_V53 для XP. Не забываем самое главное перед установкой: 1. Установить поддержку языков с письмом иероглифами, в языках и региональных стандартах. 2. Все другие версии FGTech и дрова должны быть удалены. В архиве есть файл LAUNCH FGTECH, чтобы не менять дату на компе, запускаем прогу через этот файл, а не EOBD2. Внимательно смотрите инструкцию. Пароль архива auto-bk.ru Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINDOS Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Большое спасибо,все запустилось.Буду проверять на авто.Запустилось без донгла (так понимаю он теперь не нужен..).И если запускать через Launch-то на компе может быть любая дата ,я так понимаю.Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimosauto Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Как решили проблему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINDOS Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Скачал FGTech_v53 из сообщения #977 и сделал все по инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka-74 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Большое спасибо,все запустилось.Буду проверять на авто.Запустилось без донгла (так понимаю он теперь не нужен..).И если запускать через Launch-то на компе может быть любая дата ,я так понимаю.Еще раз спасибо. Все правильно, донгл давно уже не нужен. Если запускать через LAUNCH то дату можно не переставлять. Так же можно запускать через EOBD2, тогда дата должна стоять 01.01.2013 Проверяй как работает по CAN, если не работает то проблема! Изменено 28 января, 2014 пользователем Geka-74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINDOS Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Ок.После выходных только получится проверить. Изменено 28 января, 2014 пользователем WINDOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimosauto Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Попробую и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor434 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Всем доброго времени! По просьбам трудящихся софт для китайской FGTech_V53 для XP. Не забываем самое главное перед установкой: 1. Установить поддержку языков с письмом иероглифами, в языках и региональных стандартах. 2. Все другие версии FGTech и дрова должны быть удалены. В архиве есть файл LAUNCH FGTECH, чтобы не менять дату на компе, запускаем прогу через этот файл, а не EOBD2. Внимательно смотрите инструкцию. Пароль архива auto-bk.ru Удачи! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Помогло всё заработало . Буквально неделю назад обращался на форум с такой же проблемой , но не мог посетить форум в связи с выездом . По прибытии домой и проверив почту , увидел сообщения с форума , по поводу помощи в решения вопроса установки программы . Но , к моему большому разочарованию я ничего не нашёл . Всё было удалено . И моё сообщение и других Уважаемых участников темы . В очередной раз прочитав правила я так и не понял , что я нарушил ? Ещё раз большое спасибо за грамотную помощь Geka-74 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тут Вашей вины нет, просто на днях был взломан форум и часть сообщений было удалено, так как форум был восстановлен от 20-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти