ypiter Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я читал и писал по обд без проблем 53 версией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michpm Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , Опель Астра Н , 2006 год. Скажите кто прошивал v53 , как пишет , читает этот эбу? Спасибо. Есть свой "секретный секрет" по работе с ними. Плюс не каждое железо делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurik8 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Есть свой "секретный секрет" по работе с ними. Плюс не каждое железо делает. А можно поподробнее с этих двух мест ? Про секрет и что не делает. Сказал А - говори уж и Б, думаю многим интересно будет проникнуться таинством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerixi Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Зачем вообще было писать про секрет. Если есть инфа, делитесь со всеми, мы же тут не в угадай мелодию играем, а обмениваемся опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Без всяких секретов делал,зацепил зарядник и читал,писал португалкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerixi Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 сколько ставил вольт ? ;) 14,7 - 15,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Без всяких секретов делал,зацепил зарядник и читал,писал португалкой Португал и Китай немного разные девайсы, хоть внутри, не говоря уже про ПО. вот и весь секрет))), как я понял речь была про китай. Изменено 18 марта, 2014 пользователем ars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor434 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Португал и Китай немного разные девайсы, хоть внутри, не говоря уже про ПО. вот и весь секрет))), как я понял речь была про китай. Спасибо за участие всем . Да у меня Галлетта китай. Как я понял лучше моей не трогать этот блок. По этому блоку только с разбором и только из бюджетных вариантов BDM 100.При записи галета их валит BDM 100 китай , нормально берёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Китайская,говорят,валит этот блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Спасибо за участие всем . Да у меня Галлетта китай. Как я понял лучше моей не трогать этот блок. BDM 100 китай , нормально берёт ? да,проблем нет,читай 3 дампа для бекапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor434 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) да,проблем нет,читай 3 дампа для бекапа Спасибо , машина на днях приедет , буду пробовать. О результатах отпишусь. Изменено 18 марта, 2014 пользователем igor434 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Это знаю,но все равно спасибо. Уж очень не хочется блок вскрывать, да покупать модуль для комбика для одной машины чтоб шить по диагнозе тоже так там модуль обновили, который в базовой версии, BSL режим C16x (+T) - Версия 1.5 от 14.03.2014 Добавлена поддержка ЭБУ Siemens VDO SIMTEC76.1. P.S. Кто делал галетой китайской Opel Astra G, 1.7 CDTi, bosch edc15c7? Изменено 21 марта, 2014 пользователем De-nys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerixi Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 так там модуль обновили, который в базовой версии, BSL режим C16x (+T) - Версия 1.5 от 14.03.2014 Добавлена поддержка ЭБУ Siemens VDO SIMTEC76.1. P.S. Кто делал галетой китайской Opel Astra G, 1.7 CDTi, bosch edc15c7? авто какого года? если речь о свежих (2008 - н.в.) то там Denso. Читал/писал Piassini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Парни, вот такая канитель вылезла при очередном запуске. Фикс и новый епром не помогли, софт переустанавливать желания мало, может кто сталкивался знает решение ? Забивание какой-либо инфо в поля толку не дает. отвечу сам kess при установке снес инфо fg, установил fg на чистую win и все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 что за инфо fg? папка или файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) авто какого года? если речь о свежих (2008 - н.в.) то там Denso. Читал/писал Piassini 2004 год, иденты отдает, но не читается, выдает следующее Изменено 21 марта, 2014 пользователем De-nys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Была astra h , нормально вычитал и записал вычитанное simtes 75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну вот я снова становлюсь участником темы а-ля "90% флуда".)) Прочитал всю ветку. Заказал и получил Galetto4 V54 china. Скоро начну испытания. На сколько я понял, надо бы FTDI слить в первую очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 OalikO, на 7ку попробуй поставить, расскажешь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Кто нибудь подключал галлету на 24 вольта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти