Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Fgtech Galletto 2

Рекомендуемые сообщения

В 13.04.2014 в 12:22, decubo сказал:

Галета 2 после низложеных шаманств запустилась , не магу записать 7.9.7+ ошибка кс , читать вроде читает , мастером вроде бы как то пользовался что за нах

Смотрим на размер считанного и записываемого файла и делаем выводы!

Парни,может кто что подскажет.Галетта с тремя диодами сверху и одним у гнезда питания,в софте номер начинается на 084 по BSL Tricore взял,а по ОБД ни ЕДЦ16,ни SID804,ни DCM 3.4.Куда рыть?

В 15.04.2014 в 18:20, Marion сказал:

Почему она вообще по обд не алё?На стол - БДМ?По DCM не прокатит-там же ренессас

Значит J-Tag

В 15.04.2014 в 17:51, Marion сказал:

Парни,может кто что подскажет.Галетта с тремя диодами сверху и одним у гнезда питания,в софте номер начинается на 084 по BSL Tricore взял,а по ОБД ни ЕДЦ16,ни SID804,ни DCM 3.4.Куда рыть?

Если мне не изменяет память 3 диода это 48-51 , там нет ренесансов и J-Тага соответственно. Они шли только в 53

Да то что J-taga нету я в курсе,но DCM 3.4 заявлен по ОБД.

Хоть с чем то у кого нибудь он по обд вязался?

Изменено пользователем Marion

Да ладно,всё делается.Да и не об этом сейчас.Фуллы с SID 803 и EDC имеются.Просто не понятен смысл в галлетте,если она по обд не работает.

Изменено пользователем Marion

В 15.04.2014 в 18:29, Marion сказал:

Да то что J-taga нету я в курсе,но DCM 3.4 заявлен по ОБД.

Хоть с чем то у кого нибудь он по обд вязался?

По обд НО на столе...как еще объяснить?

Вобщем,однозначно что то странное творится.Вот скрин-при этом блок никакой не подключен.И если подключаю такой блок-то же самое.Вывод начинает напрашиваться,что can не работает.Но в буте он ведь по кану читает.Ни у кого таких страстей не было?

Galletto 2.JPG

Господа, не могу прочитать галеттой MED17.5.2 паял резисторы и по мануалу и по OBD-VIKI

VAG_BOSCH_MED_17_5_2.jpg

програма пишет включить выключить зажигание пару раз, а потом эрор сент файл...

извините ламера, впервые читаю triecore, впрочем как и впервые использую галетту по can... как можно проверить исправность самой галеты? и может ли проблема быть в софте?

через розетку тоже не идентифицируется... Возможно проблема в софте? или это по железу CAN не работает?

Похоже CAN не работает. А что-нибудь пишет про переходник? Версия какая платы? Есть ли DB15 переходник для коммутации?

Выше в теме я выкладывал какая у меня была. С ней переходник и программа пишет когда его надо использовать, но на самом деле всё коммутируется и без него.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования