nemoi Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А ещеб лучше а бан на недельку за не уважение к форуму, профиль-то можно заполнить да и вопрос развернуто задать сори за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А у кого профиль не заполнен???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Hyundai ix35 2013г.в. Бензин 2.0 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexjustas Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Sim2k должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ага , только в 13 году стали попдаться Сим 2К с трикорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Наличие TciCore в блоках Continental ещё не означает отсутствие MPC. Хотя в совсем новых всё может быть, но не думаю, что в 13 году что-то совсем новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 блок simk2K-241 не убиваемый по диагнозе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n_joe Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Господа, кому-нибудь удалось заставить работать китайский v54? Поставил на xp, при первом запуске программа выдала "registered to dragon xp" и на этом всё закончилось, при последующих запусках вообще ни каких сообщений не выдаёт. Пробовал перевод даты, а также еепром от v53 - ноль эффекта. При подсоединении юсб лампочки пару раз перемигиваются и реле щёлкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да уж ветка вообще то про Fgtech Galletto 2 и если ее почитать то хрен разберешься какая именно тебе галета пришла. Я думаю будет резонно создать отдельную ветку про 54 версию. Если модераторы не будут против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Это всё Galetto2 (коробок) - хоть их около 10 видов с разными платами, расположением светодиодов, наличием BDM, софтом и т.д. Galetto 1 - это шнурок. n_joe, я же написал: постучитесь в скайп. Проще по удалёнке сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Ну тут бы я поспорил... да коробочка одинаковая, пашти! Но начинка, софт и его работа разная. Личка дымится от вопросов! И многие даже не знают что купили!? Да запустил свою галю V53 правда не с первого раза, первый комплект запчастей выгорел при подкл питания, второй комплект вроде нормально. будем ждать машинку на проверку! Изменено 23 апреля, 2014 пользователем NS555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 OalikO, новую галетку запустили, работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Не знаю как новую, а свою и такую же у n_joe запустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shep Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я про v54. в чем там проблема была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В основном в чтении инструкций и логике установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Что нового в V 54? Работать пробовали с блоками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Всё как у евроклона этой же версии (VAG PCR2.1 unlock and read/write via OBD ! Fiat MJ8DF, Mazda Denso, Mercedes CRD2.x, PSA DCM3.5, VAG PCR2.1, Simos 10.x, and many more ... via OBD). Ничего особенного не нашёл (потому что не было предыдущих версий), вполне стабильная. Далее проверять всё на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n_joe Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Прочитал ей 1.2 tsi simos 10.12. Через диагностический разъём. За 40 секунд. Насколько могу понять из прочитанного - только калибровки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladislavG Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Форумчане! завтра жду ford kuga 2011 2,0 дизель, откл сажи ну а там посмотрим. нашёл в своей катлетеv53 вот такие 3 закладки, поделитесь опытом насколько корректно читает/пишет? всем заранее СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik_d Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В основном в чтении инструкций и логике установки. Не могли бы Вы открыть свой файл galletto.iss и выложить здесь первую часть содержимого. Спасибо. Форумчане! завтра жду ford kuga 2011 2,0 дизель, откл сажи ну а там посмотрим. нашёл в своей катлетеv53 вот такие 3 закладки, поделитесь опытом насколько корректно читает/пишет? всем заранее СПАСИБО! Не читает только пишет. Лично я так очкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти