OalikO Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Старая португалка у знакомого в работе с момента её приобретения, а китайскую я уже продал. На сколько я слышал работает с португальским софтом, но мне не кидали V54, только EEPROM и то не понятно с каких клонов. Оригинал сейчас очень интересный, говорят, а клоны нужны только для полной коллекции. Или в качестве необходимого минимума. Изменено 7 мая, 2014 пользователем OalikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgon-s Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Как дружат 48v с 53v на одной Xp, есть какая нибудь особенность установки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autozhuk Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Тоже интересует предыдущий вопрос, и вообще взаимозаменяемость софтов разных версий может кто знает, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerixi Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Парни скажите по пунктово, какаую марку выбираете и какую модель для Renault Duster 2.0 бензин.? Там вроде Валео В40??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Всем привет, хотел узнать, EDC16 CP Audi моторник Галлета v53 - по OBD еепром пишет, или только флеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerixi Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Всем привет, хотел узнать, EDC16 CP Audi моторник Галлета v53 - по OBD еепром пишет, или только флеш? это шутка? Фляш и то только калибровки!! BDM и на стол и будет тебе искомое Изменено 11 мая, 2014 пользователем kerixi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 понял, собсно ето и интересовало , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Хочу прикупить сей девайс но выбор огромен начиная с V51-V54, а в описание всё схожее ,а цена разная. Ткните носом что необходимо учесть при выборе клона Galleto 2 (китай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Это уже много раз обсуждалось: важна плата в первую очередь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/32717/page__st__1260#entry576228 Версия V54 желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerixi Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Это уже много раз обсуждалось: важна плата в первую очередь http://www.auto-bk.r...260#entry576228 Версия V54 желательно. к сожалению сейчас на руках только доработанная v48 и v53 которая работает через раз ;(..... Есть еще kess v2 1.89. П.с. кстати так однозначно никто ничего не сказал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Парни скажите по пунктово, какаую марку выбираете и какую модель для Renault Duster 2.0 бензин.? Там вроде Валео В40??? Вот эту, скажу больше в моем Дасторе 2.0 МТ При вскрытии блока и сравнении с мануалом К-тагу оказалось что ЭБУ полностью соответствует Валео 40. При наличии К-тага и фула - шей смело ))) поднимается без проблем. На фотке Китаец 53 версии. Изменено 13 мая, 2014 пользователем ars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladislavG Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Салют! хочу прошить рено дастер 1.5 дсм3.4 чинской галетой V53 с донглом. у кого-нибудь получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denix80 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Пришла Галета 4, покупал на алиэкспресс. На диске с софтом два ехешника: FGtech Galletto Edited v1.0 и Galletto win7. Установил на Win 7х64, все запустилось работает! На авто пока не проверял. Хитрость в установке была в том, что нужно было 2 раза запускать файл FGtech Galletto Edited v1.0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerixi Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 с переводом даты шаманить нужно? я про версию 2014 ФГ4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denix80 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 с переводом даты шаманить нужно? я про версию 2014 ФГ4 Неа, сама все переводит. Правда, обратно не возвращяет дату, приходится ручками.На авто еще не проверял, т.к. у меня 1.6 BSE, а он там не заявлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я на 7ке не пробовал , а на ХР дата не переводится , запустил и работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Чудеса какие-то. У всех по-разному)) Galletto win7 отвечает за перевод даты, а без него вроде и работать не должно. Ну раз работает, будем знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 1)У меня при старте вылезают сообщения два, это чём?? 2)Logan по диагностике доходит до 75%, выдаёт это сообщение, через бут, всё нормально, что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-forever Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Подскажите gallotto v53 или v54 китай сможет сделать edc17cp44 с TPROT который стоит на туареге. У меня есть galeto 2 v51, в boot загрузится получилось идентификаторы считались, а дальше ругнулось при попытке считывания прошивки, и предложило запустить TPROT tools. При попытке считать пароль вскакивает ошибка с прадложением отправить лог. Может кто знает как побороть данный блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 1)У меня при старте вылезают сообщения два, это чём?? 2)Logan по диагностике доходит до 75%, выдаёт это сообщение, через бут, всё нормально, что можно сделать? а что за софт 0386 и какое исполнение прибора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти