kerixi Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 OalikO скажи а реально, что полезного добавили в сравнении с той же 54 (FG3) и с 48-52 (FG2)???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abeev1 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ребята в общем не получается запустить у меня Галетту. Пробую запусктить на чистой Windows XP Русской. Дата 01.01.2003. Драйвер на устройство установился нормально. Ввожу ключ сгенерированный генератором Нажимаю на Ок и все, в ответ тишина, некоторое время видно, что процесс идет, потом прерывается и все. Это видно в Процессах.. Выставляю фото платы и всех действий при попытке запустить. Может программа у меня не подходит. Или систему надо обязательно английскую ставить. ребят может кто поделится своей программой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 здесь ссылка на норм софт 53 была включи если что поддержку языкав иероглифы и написание слраво налево в языковых стандартах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abeev1 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 На моем написано V52, софт от 53 пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rins Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abeev1 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Буду пробовать Английскую версию Win XP ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) я перешивал фтди и епром .перешил,запустил софт даже регистрацию не попросило ;). ткните куда глядеть - напругу показывает не ту. Изменено 9 июня, 2014 пользователем phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abeev1 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Все!!!! на сегодня сил больше нет. Поставил Windows XP Eng. Ситуация изменилась, но один фиг не работает. При запуске программы вылетает теперь ошибка, на фото представил, при попытке перепрошить микросхему, то же ошибку выдает. Пока идей нет вообще. Мужики объясните пожалуйста порядок перешивки микросхемы, пожалуйста!! Изменено 9 июня, 2014 пользователем Abeev1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abeev1 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 делаю все один в один с роликом и в конце у мня все равно ошибка EOBD / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Драйверов не хватает! Установи с сайта производителей FTDIXXX чипов. Вот держи там как раз есть файлик на отсутствие которого винда твоя матюкается USB FIX.rar Изменено 9 июня, 2014 пользователем NS555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abeev1 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ребята спасибо, но сегодня победить не смог!!! Буду завтра пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abeev1 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Мужики, вопрос, а EEProm прошивается usbfix2, программой FTReadWrite? Это и имеется ввиду прошить FTDI и EEPROM? Заранее прошу прощения, если кому глупым вопрос мой покажется. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Abeev1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 да, зашиваешь файл FG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abeev1 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 nemoi спасибо! Вечером еще буду пробовать! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 нужно сначала определиться что за галета у тебя 2я или 3я, и потом прошивать Desktop.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen-2009 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Привет Всем . Ну кто же все таки с 17.9.7 нашего автопрома разобрался? С епромом работает, а вот прошивкой ничего не получается. Как , и что нужно делать, чтобы прошить блок целиком? 4 дня, моск кипит. Или с нашим автопромом только v53 работает? Изменено 10 июня, 2014 пользователем semen-2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) У меня 54, пробовал конектить наш 17.9.7, ни в какую. В мануале написано соединение по КАН шине, а как Вы прочитали Епром? Изменено 10 июня, 2014 пользователем OreXov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Вот Алексей смотри),ну хочеш в живую покажу) http://youtu.be/Y1yJ9-823Qs Изменено 10 июня, 2014 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanap Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Всем привет! Что за версия катлеты на видео(с русскими подсказками)? Собираюсь себе брать(у китаез на али экспрессе) только еще не решил V52, V53 или V54. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abeev1 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Мужики, а как определить вторая, ил третья Галета у меня? Покупал Gallette 2 Master V 52. Стремя светодиодами. Фото платы в сообщениях выше есть. Пост 1489 Изменено 10 июня, 2014 пользователем Abeev1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти