Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Fgtech Galletto 2

Рекомендуемые сообщения

Тоже сделал , только не совсем понял в одном месте о чём речь BEGINNING 2° ECU SLAVE, OK ?

Да и ещё в комплекте чёрная насадка на OBD разьём есть,для каких целей она нужна?

Ребят помогите пожалуйста выяснить что за микруха сгорела!!!!???

20140619_122744.jpg

20140619_122753.jpg

Изменено пользователем Alex_vS*

78 страниц читать, неделю можно будет не отходить от компа! спасибо конечно за дельный совет !!!

А я как идиот прежде чем подходить к прибору сначала всю ветку читаю от и до вместе со всем флудом. Потом уже по картинкам ориентируюсь, хотя в данном случае можно сразу по картинкам.

Изменено пользователем OalikO

Читаем тему и ваше здоровье и грабли никогда не встретятся !

В 19.06.2014 в 13:02, Shep сказал:

Alex_vS*, расскажите как дело то было, что бы остальные на грабли не наступали.

ну в общем через дыру обычно Кессом работаю (ориг). Но тут попался какой то страшный Патроль непонятно какого года, клиент путался в показаниях, толи машина 2008 а мозг 2002-го, толи наоборот))) решил катлетку попробовать (до этого только на столике её гонял). Подключил и через пол-минутки запахло шашлычком)))

По проблеме, нашел на 46 странице

юди подсказали что это max485 , нашел только max845esa+ подойдет -ли ? и вообще max845 должен там быть ?"..... ну и .... решение проблемы не найдено...

Ну да, решения нет, особенно если послушать подсказку и начать искать по картинкам и на 64 странице найти сообщение #1272. Решения нет, когда никто не пытается решить. Ну мне не в падлу было 14 страниц за Вас пролистать...

И сразу под этим постом мои фото, где точно видно название аналога.

Изменено пользователем OalikO

В 19.06.2014 в 13:54, OalikO сказал:

Ну да, решения нет, особенно если послушать подсказку и начать искать по картинкам и на 64 странице найти сообщение #1272. Решения нет, когда никто не пытается решить. Ну мне не в падлу было 14 страниц за Вас пролистать...

И сразу под этим постом мои фото, где точно видно название аналога.

Спасибо!

поясню свою позицию.

Я здесь человек новый, без вариантов, и в чипе тоже... но дорогу осилит идущий, без сомнения) например, я регулярно читаю и участвую в других ветках, и помню темы и пятилетней давности, без проблем) но тут непонятно есть, нет))) намекнули что есть-респект, ткнули конкретно-двойной)

В 19.06.2014 в 08:08, Alega67 сказал:

Тоже сделал , только не совсем понял в одном месте о чём речь BEGINNING 2° ECU SLAVE, OK ?

Да и ещё в комплекте чёрная насадка на OBD разьём есть,для каких целей она нужна?

Эту хрень я тоже не переводил очень надеюсь что она не вылезет, переходник для OBD я сам случайно нашел, что это переходик для грузовиков :10_4_6:

Интересно к каким ЭБУ это относится.

В 20.06.2014 в 16:48, autozhuk сказал:

Интересно к каким ЭБУ это относится.

Обычно часто можно встретить двойное ебу на Audi Q7, A8 и т.к

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования