JohnFirst Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Aveo через дырку около 40 секунд , единственное попросила не менее 13 вольтей , поэтому подкинул зарядку ! Симки пока не пробовал , для них у меня комбик . Aveo шил как Kalos . Изменено 19 августа, 2014 пользователем JohnFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khariton.h Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 парни всем привет прочитал всю тему немогу понять что с моей галетой у всех проблемы с к линеей а у меня с кан линеей неодин кановский блок через резетку немогу прочитать подскажите может кановская микросхема мертвая может ее поменять и где она стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chibik Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) помогите разобраца горят 2 светодиода и дрова не накатываюца помогите разобраца горят 2 светодиода и дрова не накатываюца Изменено 20 августа, 2014 пользователем chibik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenzuht Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ребят. Чё от меня это китайское чудище хотело? Шил Т5 EDC16u31 по розетке. Скрин не сохранил естественно. Так во время считывания и потом(страшнее уже было) записи-выскакивало окно-Если вы не хотите общаться:)) соедените Клайн (походу розетки) с Клайном эбу.. вроде как то так.. Что это за танец такой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Что то не понятное такое. А интернет отключен был ? Это на русском было, у тебя есть в софте русский? Может перевод корявый просто. Там не очень важная часть файла скорее всего переведена обычным переводчиком _ Изменено 21 августа, 2014 пользователем Роман Ботан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenzuht Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Отключен конечно.. Да перевод корявый до уморы! После репрога например сообщение-поворот приборной панели))) Да ладно хоть записалось-завелось. А то очково было от непонятных сообщений. Оно выскакивало и при идентах и при чтении и записи. Изменено 21 августа, 2014 пользователем zenzuht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Парни, подскажите пожалуйста. Слышал или читал, где уже не помню, что галета не дочитывает или не дописывает что то. Может кто то поделиться информацией по примерам. Что там в конкретике, какой девайс, софт, на каких машинка/блоках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khariton.h Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 парни всем привет прочитал всю тему немогу понять что с моей галетой у всех проблемы с к линеей а у меня с кан линеей неодин кановский блок через резетку немогу прочитать подскажите может кановская микросхема мертвая может ее поменять и где она стоит ни кто низнает что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) HCD38A01_D145_MT_ORI.binHCD38A01_D145_MT_ORI_Galetto.bin Парни, подскажите пожалуйста. Слышал или читал, где уже не помню, что галета не дочитывает или не дописывает что то. Может кто то поделиться информацией по примерам. Что там в конкретике, какой девайс, софт, на каких машинка/блоках. Речь скорее всего идёт о 1260,она не дочитывала на санёнгах дизелях. Изменено 21 августа, 2014 пользователем valera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Спасибо ! Пробовал галю только один раз пока на Siemens PPD1.1 , вычитал через розетку, записывал так же, но понять , что там дочитывается или нет, при таком испытании видимо не реально. всё нужное содержимое прошивки там было в середине. Внизу очень большой пустой блок с FF. Может там что то и не дописывалось, не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 галета калибровки в основном читает/пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Тоесть галя не читает фулл флешь не читает ? Я сливал с сименса галей и кесом 1 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 кесс тоже с калибровками работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khariton.h Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) парни всем привет прочитал всю тему немогу понять что с моей галетой у всех проблемы с к линеей а у меня с кан линеей неодин кановский блок через резетку немогу прочитать подскажите может кановская микросхема мертвая может ее поменять и где она стоит видимо никто низнает Изменено 22 августа, 2014 пользователем khariton.h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян1986 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) День добрый ! подскажите кто делал ff2 2010г по обд мозги 7m51-12a650-yh у меня галета 2 при подключении считывает но не сохраняет прошивку запысывать другую опасно. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Костян1986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rins Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Тоже пришла V54 , и также нет конденсаторов , как на фото из поста 1670 , нужны они все же ? Кто как работает ? на соседнем форуме обсуждалось. кондёров быть не должно. с кондёрами запаянными китайцами у БП срабатывала защита по то току при попытке чтения БДМ. выпаял он их. и всё заработало. вчера проверял бут трикор. работает моя галета 54я. только что то китайцы с тумблером по питанию намудрили (в итоге на ЭБУ было питание всегда, не зависимо от переключателя). переделал как в оригинале. чтоб можно было рубить питание. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Rins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) парни всем привет прочитал всю тему немогу понять что с моей галетой у всех проблемы с к линеей а у меня с кан линеей неодин кановский блок через резетку немогу прочитать подскажите может кановская микросхема мертвая может ее поменять и где она стоит Была у меня такая.Не мучайся,can не заработает.Видимо в проце что то не то залито. А драйвер выделил на фото Изменено 23 августа, 2014 пользователем Marion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerixi Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Тоесть галя не читает фулл флешь не читает ? Я сливал с сименса галей и кесом 1 в 1 Читается область калибровок. Фулл на столе в буте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) на соседнем форуме обсуждалось. кондёров быть не должно. с кондёрами запаянными китайцами у БП срабатывала защита по то току при попытке чтения БДМ. выпаял он их. и всё заработало. вчера проверял бут трикор. работает моя галета 54я. только что то китайцы с тумблером по питанию намудрили (в итоге на ЭБУ было питание всегда, не зависимо от переключателя). переделал как в оригинале. чтоб можно было рубить питание. Дружище, там же вроде для бута другой кабель есть отдельный. Хотелось бы понять распиновку выводов непосредственно из гали для проверки. Может конечно где то в хелпе есть, но я пока не видел. Надо глянуть. Кстати, вопрос по BDM на гале v53. Кто проверял, работает ? Если смотреть распин выхода из гали в мануале, то он соответствует действительности? Да, распин для кабеля есть, я нашел. А как его проверить, пока не знаю. Не пробовал. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Роман Ботан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Прикол - промерил резюк в кабеле на кан, а он 220 ом. Должен быть 120. Стал сомниваться, что правильно проверил. Пробил по цветовой маркировке - действительно 220 ом. Заменил на 120. Резюк на 1 ком тоже поменял. 960 ом у меня показывал. Поставил более точный номинал. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Роман Ботан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти