marcos_1 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Правильно, если у Вас остался: USB VID=0403 USB PID=DAAD То проблем с мануалом не будет. А Вы попробуйте изменить на: USB VID=0403 USB PID=0403 ))) изменил терь не могу устоновить дрова на галету что делать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 теперь сочиняй дрова для устройства с USB VID=0403 USB PID=0403 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcos_1 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 теперь сочиняй дрова для устройства с USB VID=0403 USB PID=0403 а как их саченить то .или както прошить внутресхемно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcos_1 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а как их саченить то .или както прошить внутресхемно все разобрался поправил родные дрова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Уважаемые коллеги ! Кто пробовал шить через дырку Renault Megane 1.5l DCI Siemens SID 305 2010 года ? Срочно нужны отзывы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 304 делал, без проблем, только сними с вентилятора клему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А в нём разве тоже трикор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Даже связь отключилась при считывании, не прилег Не знаю что в внутри, не разбирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Доброе время суток. Случилась неприятность. Вообщем пока не было KESS2 я работал с GALLETTO2 и все было нормально, но только как подключил KESS2 то после этого при подключении GALLETTO у меня пишет типа надо установить драйвер. В диспетчере устройств действительно драйвер стоит с желтым восклицательным знаком, при установки из папки драйвер не находится. Снес программу, почистил реестр, заново поставил программу но дрова так и не находятся, галя определяется в диспетчере нормально как USB FGTech Driver. В чем может быть причина и как ее победить. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rins Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Уважаемые коллеги ! Кто пробовал шить через дырку Renault Megane 1.5l DCI Siemens SID 305 2010 года ? Срочно нужны отзывы . тоже скоро буду делать такую машинку. отпиши как прошло. хотя есть ещё кесс2. думаю может им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Вот kess пока не взял , уже жалею . Она у меня на понедельник записана , если не найду чёткого ответа то отправлю в беларусию . Прошу прощения за off top . Изменено 15 октября, 2014 пользователем JohnFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rins Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 смысл отправлять. с разбором - бут трикор. хелп есть. в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Доброе время суток. Случилась неприятность. Вообщем пока не было KESS2 я работал с GALLETTO2 и все было нормально, но только как подключил KESS2 то после этого при подключении GALLETTO у меня пишет типа надо установить драйвер. В диспетчере устройств действительно драйвер стоит с желтым восклицательным знаком, при установки из папки драйвер не находится. Снес программу, почистил реестр, заново поставил программу но дрова так и не находятся, галя определяется в диспетчере нормально как USB FGTech Driver. В чем может быть причина и как ее победить. Заранее спасибо. сначала установи кесс протом галетто проблем не будет, сейчас возможно придется снести ось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Переустанавливать ось не совсем то и хотелось, ноут рабочий и там много прог уже стоит. Я откатил систему на то время когда еще KESS не стоял, но после отката KESS остался. Я снес галю и заново поставил и она заработала, KESS пока не проверял. Но до отката системы переустановка гали не помогала. Нюансы о не совсем совместимости гали и кесса я не знал. Могу сделать выводы, что : 1. С начало устанавливаем KESS им только потом GALLETTO 2. Если стоит уже GALLETTO как в моем случае то надо ее снести, и посмотреть пункт №1. Огромное спасибо всем и не встаем на грабли как это сделал по не знанию. Изменено 16 октября, 2014 пользователем HER13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemoi Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 1 да 2 выяснишь- расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Тоже интересно раскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssb280 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Ребя поделитесь прогой для галеты V54 с двумя светодиодами.Диск родной где то прохерил .а прога в ненужный момент потеряла экзэшник. ssb280@mail.ru Изменено 16 октября, 2014 пользователем ssb280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HER13 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) у меня не помню куда диск делся с прогой, но я скопировал в свое время на флешку. Ща в обед пойду домой и скину на почту. Изменено 16 октября, 2014 пользователем HER13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 вот https://yadi.sk/d/84WPP9DVbkuQp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssb280 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 вот https://yadi.sk/d/84WPP9DVbkuQp Cпасибо ,установил,буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти