Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Willem prog

Рекомендуемые сообщения

В 24.11.2009 в 13:27, gend сказал:

Пользуюсь Willem-ом давно и очень им доволен. "Косяки" есть, но кое-что можно поправить.Это инструкция и синтез того,что народ додумывает и правит в Willem сам. Мне пригодилось.

Расскажи как ты им 93s56 шьешь ))

• 2 недели спустя...
  В 24.01.2010 в 14:52, Ivansk сказал:

плохой прог не справляется с 27С512 не могу считать провилно .

Самопальный PCB3M справляется без проблем.

В 10.01.2010 в 01:08, alex1974 сказал:

Расскажи как ты им 93s56 шьешь ))

ПРошивал такие Вильямом , изготовил простой переходник и работал, но это уже в прошлом.

Там если я не ошибаюсь так замкнуть 5-7, 6-8 в програматор 5 и 8 ногу и 1234 соответственно

• 2 недели спустя...

еще прогер есть называется EzoFlash, софт использует от вилема... Классный прогер, пользуюсь давно!

Willem уже есть полноценный USB, с програмным выбором типа микросхем, без всех этих дебильных переключателей!(они меня больше всего и раздражали).

• 4 недели спустя...

Каким образом можно работать с Willem через PCMCIA to LPT?

При установке PCMCIA to LPT(STLAB C-270) порты ввода\вывода система присваивает автоматически и нет возможности их изменить.

Можно ли как-то решить эту проблему ?

При записи 27с512, Willeprom-4,выбивает ошибку программирования, то есть содержимое буфера и микросхемы не одинаковое. Стирание ,чтение- супер.

Менял софт, игрался джамперами- толку ноль,пока не поставил софт wineprom.

Может пригодится.

wineprom.zipПолучение информации...

• 4 недели спустя...
  В 30.01.2010 в 05:04, Slava61 сказал:

ПРошивал такие Вильямом , изготовил простой переходник и работал, но это уже в прошлом.

Там если я не ошибаюсь так замкнуть 5-7, 6-8 в програматор 5 и 8 ногу и 1234 соответственно

какую микруху нужно выбирать в прогроматоре

Изменено пользователем oleg53

В 30.03.2010 в 14:03, oleg53 сказал:

какую микруху нужно выбирать в прогроматоре

93с56.

купил программатор Willem USB GQ-3X Software 5.01 пытался им 93s56-ю с Golf 3 прочитать (выпаивал,подсоединял через прищепку)не получаеться,а других у меня нет.

подсоединял как здесь описано .прищепку я правильно посоединил ? раньше с программаторами я не работал.спосибо

93c56.jpg

DSC01772.JPG

• 2 недели спустя...
  В 02.04.2010 в 16:46, oleg53 сказал:

купил программатор Willem USB GQ-3X Software 5.01 пытался им 93s56-ю с Golf 3 прочитать (выпаивал,подсоединял через прищепку)не получаеться,а других у меня нет.

подсоединял как здесь описано .прищепку я правильно посоединил ? раньше с программаторами я не работал.спосибо

Проверь может нет контакта где то!

В 02.04.2010 в 16:46, oleg53 сказал:

Скорее всего нет контакта в прищепке! Прищепка ЗМ не очень, лучше использовать Romona! Либо доработать ЗМ!

И еще для записи и чтения 93S серии нужно соединить 5 и7, а также 6 и 8 ногу! В программаторе выбрать как 93С56!

И вот только тогда будет тебе счастье! :rolleyes:

В 11.04.2010 в 09:47, sas-78 сказал:

Скорее всего нет контакта в прищепке! Прищепка ЗМ не очень, лучше использовать Romona! Либо доработать ЗМ!

И еще для записи и чтения 93S серии нужно соединить 5 и7, а также 6 и 8 ногу! В программаторе выбрать как 93С56!

И вот только тогда будет тебе счастье! :rolleyes:

всё так и делал .буду пробовать с другой прищепкой от Tacho Universal. :ThanxSmiley:

В 11.04.2010 в 10:15, oleg53 сказал:

всё так и делал .буду пробовать с другой прищепкой от Tacho Universal. :ThanxSmiley:

с Romona прищепкой тоже не получилось.в програматоре я пробовал вибирать 93C56A(8BIT) и 93C56B(16BIT)

В 02.04.2010 в 15:57, episcop сказал:

Поделитесь печаткой адаптера для TSOP32 8x14mm для виллема.

Адаптер для Виллема

адаптеры TSOP.rarПолучение информации...

TSOP 32 TO DIP32.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Стрелец

• 2 недели спустя...

Странный программатор виллем....Я свой собрал уже очень давно.Доработал до версии...не помню какой,но по софту Д10.Работал он у меня на буке без проблем под ХР.Потом я спалил себе ЛПТ и СОМ(IRDA !!!).По нужде по быстрому сваял из старья компутер с 98 виндой.И вот сегодня еле-еле прописал две микросхемы W27C512 из пяти.Микрухи из одной партии.Было их штук сорок.Все писались без "гимороя".Только на буке.На форумах написано,что 25-я серия памяти пишется только при доработке питания на 3.3в.У меня эта серия пишется на УРА на 5в.Вчера записал конвеером 10-ть микросхем.ОТАКЭ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования